Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не поверите, но я сеня слушал Флайт просто с ах...ительным звуком
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Klim
Пришел к ребятам одним на репу... гитарилла у них на вашбурне каком-то играет, модель не запомнил, но инструмент вполне достойный, так вот этот гитареро на какуюто композу достает флайт!!! и я от такого звука немного в шоке был, звучание мясное и низовое при этом, ни одну настройку после вашбурна на комбе не меняли... Я бы сказал что тот вашбурн там тихо курит, хотя отдельные ноты и соло на флайте полная фигня... но риффы на нем были просто зыкенские....
Мохнатый
С кетайской непотребщиной всегда так. Этакий генератор случайного качества. Повезло. Бывает.
egalor
2 Crybas и всем А Я ЧТО ГОВОРИЛ???
Schneider
Знаете, вашбурн вашбурну рознь, как и флайты. А китайские вашбурны зачастую отличаются весьма поганым звуком, так что выходит прям как в поговорке: хрен редьки не слаще, но прикольнее :) Сравнили бы этот флайт например с японским Джексоном хотя бы.
Zloi
гм ))) может чувак стер лэйбл джексан и наклеил Флайт? по приколу ))) ну может не страдает он брендоманией )))
Людвиг Ван
Пальцы ладами не отпилил себе?
Klim
egalor, поверь... еще небольшая тележка переслушанных мной флайтов была полное г0вно, единственное что их делало выше иолан, музим и т.п. советской шняги, это относительная красота ну и удобство грифа)))
Nickolay
Я думаю я знаю почему этот флайт звучал так классно! Он просто был воткнут в ZOOM505!
Nickolay
Минус на минус...
4001
Меняю страт де люкс на флайт с моей доплатой.Женюсь на басистке,внешность и возраст значения не имеют. Писать: Москва ул.Академика Королёва 12.Сказочнику.
egalor
ребят... :) если инструмент строит, не звенят струны об лады и работают звучки, то дело не в инструменте, а в Ваших пальцах и музыкальности.
Schneider
egalor, не совсем, хотя насчет пальцев ты прав. Один мой товарищ играл на каком-то паленом Эпифоне, сделанном под RR, со звучками EMG 81 (активными), при этом жутко легком. Звучал этот Эпифон весьма мерзко - одно жужжание и треск, а нормальной середины и низов от него было не дождаться. Потом этот товарищ взял поиграть тоже Эпифон, но не паленый, а вполне себе обычный Flying V с мастеровыми пассивными звучками, и воткнул его вместо предыдущего, эффект был потрясающ: звук изменился до неузнаваемости, сразу стал плотным и тяжелым, как надо. Обе гитары, надо сказать, отстроены идеально, ничего нигде не цепляет, не звенит, строят идеально. Мораль отсюда такова: если гитара - говно, то музыкальность и пальцы этот недостаток полностью никогда не исправят (равно как и наоборот).
Sasha
А если поливать так быстро, чтоб никто не понял, что частотка-не та?
egalor
черт его знает. Пока у меня дома не поживет гитарка подороже, ничего сказать не могу.
ho4usamolet
что не верится совсем=) по моему, это какие то субъективные факторы повлияли на восприятие
Zloi
может водка? она очень влияет на субъективное восприятие )))
Klim
да не, я трезвым был))) прикол понял)) у нео на вашбуоне звучок бриджевый очень серединистый стоит... а на флайте там низ сплошной, вот и мясо взялось)
Евгений
Да можа чувак просто гриф от флайта воткнул в деку какую нить вот и звучит)))
Vinnie
кста, в одном из последних номеров Guitar Player было забавное сравнение Epiphone Les Pauk Standard и Gibson Les paul Standard 1959 Custom Shop.:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.