Пришел к ребятам одним на репу... гитарилла у них на вашбурне каком-то играет, модель не запомнил, но инструмент вполне достойный, так вот этот гитареро на какуюто композу достает флайт!!! и я от такого звука немного в шоке был, звучание мясное и низовое при этом, ни одну настройку после вашбурна на комбе не меняли... Я бы сказал что тот вашбурн там тихо курит, хотя отдельные ноты и соло на флайте полная фигня... но риффы на нем были просто зыкенские....
С кетайской непотребщиной всегда так. Этакий генератор случайного качества. Повезло. Бывает.
2 Crybas и всем
А Я ЧТО ГОВОРИЛ???
Знаете, вашбурн вашбурну рознь, как и флайты. А китайские вашбурны зачастую отличаются весьма поганым звуком, так что выходит прям как в поговорке: хрен редьки не слаще, но прикольнее :)
Сравнили бы этот флайт например с японским Джексоном хотя бы.
гм )))
может чувак стер лэйбл джексан и наклеил Флайт? по приколу ))) ну может не страдает он брендоманией )))
Людвиг Ван
5.1.2007, 12:59
Пальцы ладами не отпилил себе?
egalor, поверь... еще небольшая тележка переслушанных мной флайтов была полное г0вно, единственное что их делало выше иолан, музим и т.п. советской шняги, это относительная красота ну и удобство грифа)))
Я думаю я знаю почему этот флайт звучал так классно! Он просто был воткнут в ZOOM505!
Меняю страт де люкс на флайт с моей доплатой.Женюсь на басистке,внешность и возраст значения не имеют.
Писать:
Москва ул.Академика Королёва 12.Сказочнику.
ребят... :) если инструмент строит, не звенят струны об лады и работают звучки, то дело не в инструменте, а в Ваших пальцах и музыкальности.
Schneider
5.1.2007, 15:42
egalor, не совсем, хотя насчет пальцев ты прав. Один мой товарищ играл на каком-то паленом Эпифоне, сделанном под RR, со звучками EMG 81 (активными), при этом жутко легком. Звучал этот Эпифон весьма мерзко - одно жужжание и треск, а нормальной середины и низов от него было не дождаться. Потом этот товарищ взял поиграть тоже Эпифон, но не паленый, а вполне себе обычный Flying V с мастеровыми пассивными звучками, и воткнул его вместо предыдущего, эффект был потрясающ: звук изменился до неузнаваемости, сразу стал плотным и тяжелым, как надо. Обе гитары, надо сказать, отстроены идеально, ничего нигде не цепляет, не звенит, строят идеально.
Мораль отсюда такова: если гитара - говно, то музыкальность и пальцы этот недостаток полностью никогда не исправят (равно как и наоборот).
А если поливать так быстро, чтоб никто не понял, что частотка-не та?
черт его знает. Пока у меня дома не поживет гитарка подороже, ничего сказать не могу.
ho4usamolet
8.1.2007, 14:08
что не верится совсем=)
по моему, это какие то субъективные факторы повлияли на восприятие
может водка?
она очень влияет на субъективное восприятие )))
да не, я трезвым был))) прикол понял)) у нео на вашбуоне звучок бриджевый очень серединистый стоит... а на флайте там низ сплошной, вот и мясо взялось)
Да можа чувак просто гриф от флайта воткнул в деку какую нить вот и звучит)))
кста, в одном из последних номеров Guitar Player было забавное сравнение Epiphone Les Pauk Standard и Gibson Les paul Standard 1959 Custom Shop.:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.