Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Korg ax3000 G Как он Вам?Понравился или нет?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
Ребят как вам такой процессор?Интересует прежде всего аццкий ньюметальный перегруз и второй вопрос- Санамп Триак уделает его по перегрузу или же они примерно равны?
Alba
Уделает. У процов редко бывают хорошие аццкие нюметальные перегрузы.
Alex
В целом понравился, но я все ровно бы его не взял... в этом плане я гитарист "педальный" ))
Андрей
Кто эксплуатирует поделились бы впечатлениями!
Fidel
да-да мне тоже интересно. Тоже собрался покупать проц
Gator
По некоторым отзывам в этом корге как раз таки легко отруливается аццкий нюметальный пперегруз, а вот с остальным все сложнее. Сам с девайсом не общался никогда, но на форуме GT-8 так пишут. На концерте удобней восьмерки ничего нет.
Андрей
"на форуме GT-8 так пишут" понятно, ведь форум GT-8! Вот форум по Коргу бы глянуть, да сравнить, да ненужное отфильтровать...
Gator
В том то и дело, что даже на вражеском форуме не обосрали. ))
Джек
дык что за зверь то ?
Гена
я на Корг 3000 в магазинах пару раз игрался,в целом понравился(для этих денег терпимо) единственно у Коргов шумодавы всегда не нравились,да и фиг с ними(меньше гейна просто надо накручивать и читаемей будет):-) Когда у меня спрашивали что купить Босс МЕ-50 или этот Корг 3000 советовал Корг...помоему он удобней и лучше+педаль или преамп никто не мешает позже прикупить и подключить(вот думаю надо было себе не Босс ГТ-8 брать,а этот Корг + что нибудь злое ламповое или Санс амп)
les-guitar
Как раз таки на коргах всегда "нюметальный аццкий" рулился очень даже всегда-))и на новом тоже-)) Так что согласен с Gator-))
Андрей
sal-gena! Правильно ли я понял, что ты приобрёл GT-8. У нас Коргов вообще нет. Послушать не получается... Про ZOOM 9 ламповый никто ничего не пишет... Цена у него неплохая. Неужель так безнадёжно плох, хотя демка с сайта звучиит.
Гена
2mastar я приобрёл 2 Босс гт-8 в 2006 году вначале купил 2месяца поигрался и продал(ну непонравилось) а потом начал искать другой процессор и понял что ГТ-8 пока что лучший(за 500баксов) Корг 3000 слушал-игрался примерно в это же время,не купил из за отсутствия эквалайзера,а ещё потому что у меня тогда был Корг 1500(хотел поменять фирму) Сейчас думаю что Корг 3000+ предусилок средний был бы оч хороший вариант(Босс при всём моём уважении к фирме...ну...очень неудобная вещь,долго и сложно его настраитвать,и когда выступаешь на разных аппаратах сильно разница заметная,а Корг втыкал почти во всё из лампового и транзисторного(отыграл на нём около 300-350концертов) и нормально звучало(концерты были довольно таки большие с аппаратом квт под 100 как думаю )
Андрей
sal-gena,какой у вас стиль ? На Корг 3000 случайно док нет на русском. В сети почему то не нашел. Какой пред к нему лучше? Читал где то в форуме , что в Корге аналоговый перегруз- правда или нет. Вот к Коргу склоняюсь вроде бы больше....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.