Полная версия этой страницы:
Заценить.
Вот нашел у себя запись свою года 1999-го. Смотрите что творили монстры :)
И гитара и бас прописаны мною с 3-х дублей.
Бухой мужик
2.1.2007, 16:57
привет, F. young. послушай, я бы заценил, только что-то не заценивается никак. почему-то не тянет со слил.ру. выложи куда-нибудь... на вебфайл что ли.
http://webfile.ru/1264035
чистая импровизация, блин :)
Бухой мужик
3.1.2007, 13:55
а что? нормально =))) у меня тоже есть такие записи... только гораздо более ранних годов, чем девяносто девятый. я там всё записывал: сначала бас с метрономом (на разные каналы)), потом убирал метроном, записывал ударные, а потом наложением гитару и вокал одновременно =))) получался труёвый doom =))))) никогда не выложу - мне стыдно )
Schneider
3.1.2007, 18:34
Забавно :) Я в 99 году еще не умел так играть, даже пентатоники не знал, по-моему :) А записи тех годов к счастью уже утеряны нахрен. Могу найти запись примерно первой половины 2002 года, тоже забавно.
Alexandre
3.1.2007, 20:44
А чего,в этом что то есть.
Я тоже в 99 был в завязке с гитарой, бизнес блин.
Хендрикс нервно курит в углу!!! :):)
А у меня записи в те годы на одной кассете все. Динамик с телефона в качестве микрофона в акустику вешал, подключал все это дело в магнитофон "Орель", уровень записи на максимум для дисторшна и вперед. Только теперь мафона нету, даже послушать неначем. :(:(
Самое интересное, что сначала я писал гитару, а потом бас. При чем, гитара с одного дубля, а бас - с двух.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.