Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну, с Новым Годом что-ли нас всех.
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Lexman
Желаю всем, что бы паяльники не остыли и головы не отсохли. Энтузиазма всем нам! СНГ!
Я-Ха
С Новым годом! Чтобы работало всё и звучало! И спасибо всем, кто помогал словом и делом!
RnRsound
c НОВЫМ ГОДОМММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура
Samat
С Новым годом! УРА, УРА, УРА!
Александр
Ага, с наступившим.... Чтоб он был лучше 2006-го....
Razor
СНГ!!! Спасибо всем, кто помогал мне!!! Спасибо, что вы есть!!! Счастья всем и удачи!!!
Chris
Присоединюсь! С Новым Годом!
Дмитрий
Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с палкой монотонной, в рукавицах, странной форме, со словами "Стоять"... ну всё, тебе не убежать... "Гражданин, зачем посцали в эту клумбу с цветами? Нехорошо в Новый Год Портить праздник всем так вот! Но как праздник мы прощаем, И подарки вам подарим: Палкой по горбу И бадун прямо в аду. Так что сцыте вы подольше, Чтобы член замерз побольше, Чтобы уходящий год Снял половину забот, И чтоб в новом году Вы были как в раю!!! С Новым Годом!!!!
fynt
С Новым Годом! Здоровья всем, удачи и горячего паяльника, который согревает нам душу день за днём. С Наступившим!
Глеб
GRODNO MOJE MIASTO! Jedyne w swoim rodzaju opatentowane produkty pomogą Pań Dmitrij rozbudowac...
пдв
*Eue*
Null
Блин, только отлип))) С новым годом, комрады!
Дмитрий
Глеб, я тебя не понял =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.