Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НТВ: супер-отстой на темы АББЫ -- ужоснах
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
leonid
Обещали Кена Хенсли в гостях у замлян, но пока на разогреве Сара Рахилевна Кац и компания безголосых свиней.
Шопенгауэр
Счас кто-то с гитарами дрыгается. "А семья у нас большааая, страна роднааая". Ужас. Зато по рентв крутили клипы старичков. Я от них не как правило не в восторге, но сеячас был рад ;-))
leonid
Ну все, Глен Хьюз под фанеру.. Так заплясался, что к микрофону не успел. НТВ, одним словом. Полный обоср. Все, пошел спать...
Em(022000)
ну блэк сабат и дипёрплы жару дали
пдв
Подёргал все 36 каналов, тактично забил на всё это д-мо, поставил Пиратов Карибского Морля 1ч. и с огромным удовольствием посмотрел в 3-й раз.
Andrew
ящик - это зло. Я всю ночь в преф рубился :) Выиграл, кстати.
Alex_vivat
А мне понравилсо витни хьюстон с русской народной. бабла немеряно отвалили наверное
les-guitar
Хы-))не...вы зря-))там несколько неплохих выступлений было-)) А ещё этот фест давно уже показывают кусками-)))Особо запомнилась группа Ten years after -))по моему так называется-)))отжигали просто нереально-))что то блюзовое-)
EXTER
..........слюны выплюнул ведро! Ради чего рот под фанеру раззевать? У того же Хьюза Золотых дисков дома на стенах как у дурака фантиков, а он под фанеру, да ешё под полную!!!!!!! Неуж-то столько бабла ввалили, что не устояли мужики от соблазна? Хотя после того как экс-президент СССР рекламировал пиццу.........
hell
Кто к нам в Россию попадает, начинает жить по нашим правилам... А вообще то организатор мог такие условия поставить, только странно то, что кто то может без фанеры выступить, а кто то - нет... Деньги многое решают...
Андрей
Робяты вы не заметили что Блэк Сэббат примерно в 2 раза моложе настоящих. По моему подсадка натуральная. Жаль негде второй раз глянуть.
ВП (Н-ск)
les-guitar Ten years after??? Неужто??? И Элвин Ли с ними??!!! Где показывают куски???
les-guitar
ВП да всё уж-))опоздал-))не показывают больше-))Не знаю уж с ними или нет-)) Из особо отжигающих был седой басист у которого явно шило было во всех местах и дико скоростной гитарюга-вокалюга молодой с телекастером-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.