Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гитарист ТТ-34 на чём играет и во что?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Гена
гитарист ТТ-34 на чём играет и во что? Сегодня очередной раз послушал их и понял,это тот звук который я себе хочу для нового альбома) Кто знает какие усилители,педали итд он(и) используют?
Alex
На концерте в Маршал АВТ50 играл, а так хз.
Plexi
"Домовой" (гитарист ТТ) играет в H&K Tubeman 2 вкупе с Zoom GFX-8 из которого берет эффекты модуляции на его Джексоне в бридже Инвайдер стоит нужно сегодня покаятся Сергею, что слил его equipment
Alex
Кстати, может кто нибудь знает, на нем писались Amatory на альбоме "неизбежность"? Гитары у них вроде не очень дорогие - LTD толи 200, толи 400 серии, примочка sansamp tri-ac, а комбы какие?
Сергей
В линию!...>=) Комбы?...я чтото слышал, что блюзовые какието, но помоему это гон полнейший...
Alex
Rogue2k на счет недорогих гитар ты зря, видел у одного из гитаристов толи ЕСП толи ЛТД семиструнный кастом если не ошибаюсь... с ихними заработками они на говне играть не будут...
Gator
не поверю что у арматури нет бабла на нормальный эквипмент. Сами посудите, как можно позволить себе писаться за границей у именитого продюссера с палкой за 400$?
Alex
может экономили на гитарах, чтоб купить билет за бугор )
pasha12345
А кто у них продюсер? Ведь он им деньги на запись может давать, а не на инструменты? Или у вас нормально развито альтернативное движение, и можно хорошо зарабатывать на такой музыке? Или они ещё где-то работают менеджерами среднего звена к примеру? Или у басиста папа богатый? Прикольный у них клип про "ч/б дни", в припеве вокал интересно обработан :) Рад за ваших митолистов ;) А про ТТ34 я не совсем пойму. У меня есть их альбом с песенкой про "Джека" - там жуткий звук просто. Они этот альбом потом не перезаписывали? А то мне все говорят - хороший у них там звук мол. Может у меня демо-записи были просто?
Gator
Аматори - пожалуй самая раскрученная металл группа в России да уже пожалуй и в СНГ играющая прозападный металл, а не тяжелый русский рок. Деньги у ребят есть. По слухам из музыкальных кругов им очень мопогал какой-то богатый родственник басиста. Насколько я знаю ребята занимаются только музыкой. Последний альбом писали где-то за границей (то ли в Швеции, то ли в Дании) c Jacob Hansen. Имеется в виду саунд продюссер, а не дядя, который дает деньги и крутит.
Vova
pasha12345, запомни, продюсер это не мешок с баблом, а мозг всего предприятия. Это только в россии тот у кого бабки - тот продюсер. Если например Бритни (простите) Спирс говорит что её последний альбом продюсировал тот то... это же не означает что он в неё бабло вваливал! ...и вот такие непонятки в нашей стране везде...билят, всё черз жопу!
Vova
а Аматори молодци, молодые а вваливают по самое небалуй! Хотя песни у них говно полное и мусор ( ИМХО).
pasha12345
29.12.2006 00:02 Vovan-Cobra (Москва) Кого ты учишь? :)))))))))))) Я сам - ПРОДЮСЕР, в НОРМАЛЬНОМ его понимании. Но в нашем совке ты правильно заметил - продюсер=спонсор, поэтому я о нём и спросил, о СПОНСОРЕ.
pasha12345
Эх, три дня осталось до Нового Года...
Джек
Ну вы даёте масквичи и питерцы блина..этож ваша группа)))Почему какойто парнишка как я умудрился с ними побухать и поболтать и 3 раза сходить на концерты?))) Кароче вот вам маленький ликбез об Аматори. Вообщем у барабанщика Стюарта отчим живёт в Германии0- он немец и когда пасынок начал играть миталл он как поклонник такого помог им свести альбум Вечно прячеться судьба в Германии.Потом он видя что дела у ребят попёрло и появился продюссер Паша Клинов помог им записать альбом неизбежность при этом участвовал сам Якоб Хансен чел работавший с Мадвейн и другими альт командами...писали они его в Даннии.А так у ребят бабла немного...Игос вокалист говорил что хватает чтоб снимать хату и хавать и ничего больше ..всё бабло забирают продюссеры итд(за пивом рассказал) ...и вообще парни они очень простые...и гитары у них в лизинг как то взяты.Хотя на концерте в ноябре гитары были поменены..на неплохие ..но опять же ИСП ЛТД.Аматори просто парни учившиеся в одной школе и после ставшие группой им всем от 20 до 23 лет максимум. Ниже девайсы гитариста Гэнга: Комбик маршал 200JCM далее идёт хорус,фаз шифтер,дилей,тюнер,нойз супрессов и и санамп триак у Второго гитариста проц Корг 1500 Г Это старые версии(прошлый год) в этом году всё игралось на процах...марку не помню))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.