Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос по микрухам
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
pepermint
Может кто сталкивался, хочу разницу в деле узнать в работе т.н. "инструментальных" усилителей - популярного INA217 против AD621. Не в смысле даташитов, а в смысле практики, какой субъективно на слух приятней работает, шумит меньше и т.п., а? и вот вдогонку еще что: кто-нть сталкивался с балансным драйвером SSM2142 и дифф.усилителем SSM2141, та-же инфа интересует. А то пора-б уж от 5534 на более продвинутые микрухи переходить, а практических советов, окромя готовых схемотехнических решений, нету...
Азнаур Гишян
2141 и 2142 пользовал - хорошие микрухи. По даташиту делай и получишь искомое.
pepermint
благодарю за хорошие новости. осталось найти 41-ю в СПб.
Азнаур Гишян
Не составляет проблем. Есть еще аналогичные микрухи от BB/TI, серия INA.
pepermint
не, INA - это-ж инструментальный, а не балансный усилитель, у INA выход несимметричный, а у 2241 и вход и выход симметричные...да и достать INA мне не удалось - в ЧиД только 163, что гораздо не то в сравнении с 217, которую искал, но у них даже под заказ нету...как и в платане.
Азнаур Гишян
Это по твоему что? http://focus.ti.com/paramsearch/docs/parametricsearch.tsp?family=analog&familyId=586&uiTemplateId=NODE_STRY_PGE_T¶mCriteria=no
pepermint
был не прав, недосмотрел каталог. но в ЧиД тоже тока на заказ...блин, AZG, где ты их берешь? 8-7
pepermint
о! а вопрос вдогонку: а может ты знаешь, где звуковые трансформаторы балансные достать, jensen, mouser, и т.п.? а то как-то есть пара проектов, где электронной балансировкой не обойтись..
Азнаур Гишян
ISPA - трансы Neutric. ТОлько на цены смотри сидя... В Питере продают в АВЦ и ИСПе. Я не беру - в начледство достались. Но прикупить не проблема, ибо ТИ в Питере минимум 4 конторы занимаются.
pepermint
да я в курсе, сколько могут трансы стоить хорошие, у меня отец когда в КБ работал, рассказывал истории про безумных трансформаторщиков, коих был отдельный отдел, и про намотщиков, отличавшихся особой степенью шизофрении...8-7 трансформаторы воопче вещь такая...мифическая, если так можно выразится. Спасибо за помощь в поиске информации!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.