Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Российская гопота. ОФФ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vova
Вот для кого все наши творческие терзания http://community.livejournal.com/gopota_ru/449106.html#cutid1 Не прада ли - каждый узнал в них ребят с соседнего двора?!.....
pasha12345
БАЯН [:]|||||||[:] http://guitar.ru/board/3/theme-95903-1.html
bulavka
"БАЯН [:]|||||||[:]" Ага, осталось угадать, кто первый притащил сюда этот боян))) Чур я первая отгадываю)))
pasha12345
ТЫ???
bulavka
А по-моему ты))))))))
pasha12345
Ага, вот я и говорю - Баян :) А я уж подумал - может ты...
bulavka
Н-да...я просто разместила объяву..... =) флудим, однако)))
Zloi
таких "рибят" надо пилить бензопилой дружба!
pasha12345
Ну а что ещё делать в баянистых темах? ;)
egalor
что-то мне кажется, что это фотошоп
Zloi
да если даже и фотошоп.... это ничего не отменяет... все равно пилить!
pasha12345
Нет, это не фотошоп. Ты просто мало вечером по улице ходишь, egalor ;)
Vova
это жизнь... увы...
пдв
Слыш тэ, братан..
Макс
эт еще ниче...лица невинные))))
Jhav
Да это ж разве гопота? Приезжайте в Кузню, пацаны! Или в Ленинск... Там пездес...
Andrew
гы, вчера был и там и там (проездом правда, из Шерегеша)
EXTER
.....есть простенькие схемы электрошокеров, можно нести в такие народные массы вечное\доброе+киловольтное ;0)..........
Zloi
предлагаю в такие массы нести еще более доброе, ту же бензопилу, например, али вилы на крайний случай (Blood типа в реале ):-Е )
ВП (Н-ск)
****Приезжайте в Кузню, пацаны! Да уж, иногда, приезжая в Кузбасс, особенно в небольшие города, как будто возвращаешься в 90-е. Jhav без обид!
egalor
да?? черт возьми, интересно!!! хочу живьем посмотреть!
Annihilator
Это не ее боян,она просто разместила объяву))) В общем гопота есть только российская проверено
Merry Corpse
ну... знаешь ли... одним словом приезжай в Полтаву!))) (если кто то помнит какой у меня в скобочках город был пару лет назад написан))
Dark_st
Заповедник то? )
Мимоладов
merry__corpse Предположительно буду в Полтаве через неделю. Млжет свяжемся? оставь сотовый!
Мимоладов
mimoladoff@rambler.ru
egalor
неужели это настоящие фотки, а?
Em(022000)
не знаю как вам, а для меня вот эта фотка является кульминацией баяна http://www17.calypso.net/ci-121741/gopota/IMG_2977.jpg просто разрывает в хлам!
egalor
Это просто не-ре-альн-но. ОТКуда эти фотки берутся? Позирует что ли кто-то?
Merry Corpse
Dark_st ага, он самый))) Мимоладов какими ветрами?! Ну если хочешь, можно... только зачем?))
Jhav
Конечно без обид))) Сам знаю, в какой ж... живу
Jhav
Andy5, Сноубордом балуешься? :)
Stevie
Эгалор: да хорош ты, нереально... я тебе могу по городам и весям Московской области экскурсию организовать... И это - столица... а уж Ростов-на Дону, краснодар.. это блин ваще места заповедные... Архангельск, Свердловск.. ух, мля...
Andrew
Jhav: балуюсь, балуюсь :) вместо того, чтобы на гитаре играть...
egalor
ужассссссс...
Quentino
Stevie верно. А в Тюмени вообще ахтунг. А вот в Нижневартовске такое понятие ушло лет 8 назад))
bulavka
а в моем районе оч много подобных субъектов...идешь по улице, навстречу кто-нть подобной наружности топает, заворачиваешь за угол, видишь еще одного такого же, и думаешь, не де жа вю ли это...странно, что они все на одно лицо...
egalor
может, это атака клонов?
Danger
атака клоунов :) я тоже в гоповскоим районе живу, но как-то уже привык не напрягать на эту тему. тут вообще приколы бывают... недавно на репу ехал... с "чемоданом". в маршрутке два типичных представителя - один вообще на ногах не держится, усидеть ровно даже не может - второй получше но тоже уже в хорошей кондиции. так вот второй завел (опять 25) песню про "что у тебя там?".... а далее "а ты какую музыку играешь?", "а я вот рок люблю слушать"... (o_O) "а где вас можно послушать"... в общем, даже выходя руку пожал напрощания типа "братан!! ещё увидемся". не сказать что мне все это обрадовало сильно... просто довольно забавно.
egalor
эх, гопники, гопники... не знаю, я как-то настолько колоритных персонажей не встречал (либо вблизи не рассматривал).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.