Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правда где?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
dfvdgv
Говорят (не важно кто), что в Питере ламп 12ax7 например не делают, а делают все в Саратове, в т.ч. electro harmonics, которые поставляются с желтой уже маркировкой в экспортном так сказать варианте, в Питер.. но тот же самый саратов делает те же самые лампы и на наш, внутренний рынок, по цене зааааметно меньшей, нежели продает, например, AZG. Ваши комментарии, господа.
Азнаур Гишян
В Саратове есть по сути завод Рефлектор (который ваяет совок) и Эско Пул, который базируется тоже на Рефлекторе и ваяет то, что идет через Совтек. Хозяин один - НьюСенсор. ЕН и иже с ними делает ТОЛЬКО ЭскоПул и он идет НАПРЯМУЮ на склады Совтека. Так что все, что не через Совтек, есть или уворованные лампы или брак, которым в том числе приторговывают на Митино и т.п. И тут уж тебе самому решать, где и по какой цене брать, есть ли гарантия и что в реалии ты получишь покупая неизвестные лампы. Кстати, торгую не только я, но и Ерасов. Источник у него тот же самый - Питерский Совтек.
dfvdgv
Есть над чем задуматься...
KGB
rico1 Подскажите где Вы покупали дешевые и нормальные? Хочу купить ведро 12АХ.Не задумываясь.
dfvdgv
Ага, под'ебнул. понятно.
KGB
Если считать что наш "внутренний рынок" это Цяук в Митино,то действительно гораздо дешевле.Но возникает вопрос.Почему у него лампы дешевле отпускной цены завода?Наверное из любви к Российскому радиолюбителю доплачивает из своего кармана. Не знаю какой процент брака на Рефлекторе,но он был и советское время и его "честно" продавали за копейки в магазине "Пионер".Лампы были рабочие только не вписывались в допуски,этакая дешевая русская рулетка,но без обмана. Контора Цяука постоянно пытается "впарить фуфло"с важным и многозначительным видом.Вспомнить хотя бы его попытки собственной маркировки ламп. Наверное оттуда же эта сказка о "драконах ламповой триады" AZG и Ерасове и добром дядюшке Цяу.
dfvdgv
Представляете, мне вот удалось купить у Цяу сокеты, прчием новенькие беленькие такие, даже сделаны качественно:) Фантастиш! А лампы у него брать не стал...
RnRsound
правильн...сокеты у неко дешевые, осебенно если брать штук по 300, конечно не совсем заводская цена, но я думаю 11р приемлемо.(Взамен гемора под названием "поездка в кукуево на завод на дальнем севере за гнездами"...)А лампы он точняк гавно впаривает, дык еще и наЁ постоянно... А кто мне скажет откуда берутся лампы ЕН из истока 2 , у них цена тож маленькая? http://alternative.p0.ru/_fr/1/31384329.jpg лампа посредине, на ней если увеличить явно видно следы обычного штампа???!!! Мож кто знает про их прошлое?
RnRsound
Я прозрел!!!!! Надо было тока поискать немножко...( http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1167142220 Во какая жизня пошла, вместо ламп - говнолампы подсовывают ((((((
Азнаур Гишян
Посередине подделка в чистом виде. У Совтека идет не штамп, а шелкография. Логотип ЭлектроГармоникс настоящий, а не нарисованый похожим шрифтом. Ну и другие размеры букв. Плюс дата соотвествует.
Глеб
Плохих ламп не бывает... бывают корявые схемы!
RnRsound
не нандо так утверждати, тем более ставить восклицательные знаки товарищч, Глеб....может кому и нравится как звучит в селе Червона Цыцька бракованная лампа с карявыми катодами, разбросом понакалу 80%, и одной болтающейся ножкой....а также с почерневшим цоколем, и без маркировки...но думаю если ее поста вить как вы утверждаете в нормальную схему, она не заработает, а запердит!!!!
dfvdgv
Так. exty, а что он разве сокеты под EL34 и под 12AX7 по 11 рублей продает? Я вот сколько не приезжал - по 50руб/штука. Или и тут на*бал меня плешивый сука пень? Брал по 50 штук каждого вида.
RnRsound
мало, мне шоб скинуть пришлось брать три сотни... а за сотню он обещал до 18р скинуть..
Глеб
Плохих ламп не бывает... бывают корявые схемы! А компоненты должны быть просто ИСПРАВНЫЕ.
dfvdgv
Да ладно, ну какие там уже могут быть новые корявые или не корявые схемы? У всех все одно и тоже, с парой вариаций и "фирменных" фич, толку от которых ноль.
RnRsound
ну в принципе, уважаемый Глеб, если вам нравится что лампа хрюкает,пердит и свистит, а не работает чисто как надо, то даже врач вам не поможет....имхо..енто на любителя..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.