Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marshall JCM2000 TSL100 Triple Super Lead Head
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Людвиг Ван
А вот как вам сей аппарат? Хто его юзал плотно, поделитесь, насколько универсален, и тп.
Woodpecker
Летом много раз играл в него на разных гитарах. Звук понравился. Описать могу, как стереотипно-маршальный, но мне не хватило гейна. причём так жёстко не хватило! :(
Danger
Играл... в принципе неоднократно на TSL602. Сложилось очень плохое впечатление но есть вероятность что мне просто попался убитый экземпляр.
U-Sound
Это не тебе только попался. Очень неоднозначный аппаратец . Проигрывает даже DSL401-му по звуку. Две двенашки звучат даже с транзистором неплохо,а здесь дорогущий аппарат и бестолковый донельзя. Апгрейд - как операция коронарного шунтирования .(результат не всегда радужный)
Людвиг Ван
Гм! Чего, всё так плохо? Дангер, а причем тут 602?
Людвиг Ван
А вот как в сравнении с ним Крэйт Блю Вуду?
Danger
Бетховин, 602 тут при том что это абсолютно тот же самый усил только чуть меньшей мощности (2 пентода вместо 4 на выхлопе) и исполнен в виде комбика 2x12 а не в виде бошки. Понятно теперь причем? :)
Людвиг Ван
Где ты на нём играл?
Danger
У Галухи (вокалист Ствола) на точке... Которая нынче на Золотой Ниве находится. Могу контакт скинуть... Но по-моему он у него и правда какой-то ушатаный слегка. Даже вроде пытался его чинить местный умелец (тоже на этом форуме появляющийся, на 11-й доске), но по-моему результата ощутимого не дало.
Людвиг Ван
Хех... Знаю я Галуху, репал он у меня... Но вот что у него ламповый аппарат стоит - слышу впервые.
Антон
У меня дома TSL602 и я доволен донельзя :) До этого был AVT50... По мне 602 очень приличненький звук, стоящий своих однозначно. Гейна хватает с излишком... Для достижения несколько иного звука грею иногда овердрайвом, все замечательно
Антон
да и для негромкой игры вполне годится
Klim
а для ОЧЕНЬ громкой как?)
Людвиг Ван
Так что там про Блю Вуду-то?
Excalibure
Знач аппарат класный!Знач кому чё не нравится-дело ваше,однако выставлять ИМХО за истину не стоит,тем более,что "играли когда то" эт не значит что знаете его! Я когда выбирал се аппарат(повторяю-ВЫБИРАЛ) остановился именно на 2000,хотя поначалу хотел 900,но объективно поюзав и то и то без всякого колебания взял 2000!! И вот по чему: 1)Этот аппарат обладает лучшим аккустическим каналом из Маршалов!(я не слышал JVM410 на момент приобретения мной 2000 его ещё не было и в проекте наверно..) 2)Этот аппарат обладает самым мощным перегрузом из Маршаловских стэков. 3)В нём есть возможность рулить как винтажномаршаловское звучание так и модерновое,с притензией на хай гейн,но самое что ценное для меня,в маршаловском ключе(по тембру звука) Это вобщем то что делает данную машину для моих целей лучшей. Теперь как бы то что я изучил,за 1,5года "семейной" жизни.. Звукопередача-просто потрясающая! Много гитар я на нём слушал...Остановлюсь на 3х: B.C.Rich ASM NJ,Ibanez SA420X и Jackson SOLOIST SL1 Я специально взял разные ценовые категории,не для того чтоб сказать что та гитара круть,а та - кал,а для того чтоб описать как аппарат воспринял косяки и особенности этих инструментов... Бисеровский звук на чистом канале был плоским,думаю это объясняется неважнецкой деревякой;на канах драйвовых слышен был явный недокач(датчики!!!) Ibanez SA420X отдельная история чистый канал с пъезухой-такое ощущение,что реально играешь на каком нить дредноуте,всё мягенько...Кайф! А вот звук обычнвх датчиков (если мне не изменяет память- V1 и V2)из-за дерева более похож на такой джазроковый,с плотной серединой и приглаженной аттакой ...Вобщем звук-положняк,но с характером.. Звучание драйвовых каналов просто заставляе играть джазрок!!!Тут такое ощущение что её точили под эту музыку!Да не очень зло,да не сильно загруженно,но очень красиво и с хорошей читаемостью... Jackson SL1 (тополь) чистый канал звучит очень глубоко,бархотно.Как не странно но звук очень мягкий(в позиции STK-S) в позиции TB4 он достаточно серединистый и жёсткий. На драйве она звучит и блюзово мягко(STK-S) и достаточно агрессивно,в духе 80х когда зарождалось это всё!Конечно этого инструмента звук так просто описать невозможно...он бардовый как выдержанное вино! Это всё я к чему-да к тому, что этот аппарат(TSL100) конечно придаёт звуку Маршаловскую окраску,но показывает и индивидуальную красоту звучания инструмента...Показывает как есть,просто по-Маршаловски! Да и вряд ли бы такие личности как Сатриани,Лайхо юзали бы всякое го..но!Так шо,парни, не шутите так!)))
Excalibure
Блю вуду- машина ничтяк,но тембральный окрас(у неё дофига верха,такой гнусавый звук)мне показался оч специфичным....Он звучит зло,но не шибко качёво.За то ежли его подогреть с умом-то можно выдавить звук честного митолизда!) Но впринципе-аппарат нич...послушай его при случае и помни "О вкусах не спорят!"-сказал бегимот слезая с мартышки!)
Woodpecker
Анадысь играл на сём чуде концерт,.. причём вот так вот извратился на сей раз! :) http://armagezdec.narod.ru/Woodpecker_stage.jpg то бишь в стерео играл) сам естестно стоя со стороны Маршалла. Как и прежде мне очень понравился чистый канал. Свой звук я настроил буквально с пол-пинка! Вердикт земляков - у Дятла был убойный гитарный саунд! ))) думаю, И-Ван может подтвердить! ;)
DEAN
Достаточно мутный агрегат, сложно вырулить в миксе чтобы читался, DSL намного лучше звучит
Lexman
Игрывал. Не понравилось.
Excalibure
"Достаточно мутный агрегат, сложно вырулить в миксе чтобы читался, DSL намного лучше звучит" Эт смотря что в него воткнуть...Он слишком хорошо палку передаёт!
les-guitar
дома был DSL401 на базе TSL601 Особой разницы на одинаковых режимах не заметил-) Аппараты неплохие, но не слишком надёжные-) Перегруз который почти все ругают мне нравился своей лохматостью что ли-))единственное что плотности не хватало - решалось подогревом-) В чистый канал очень хорошо звучали примочки-)
DEAN
Excalibure Эт смотря что в него воткнуть...Он слишком хорошо палку передаёт! у меня до хрена клевых палок на которые грешить не приходится ,дело в усилителе
Шопенгауэр
"Игрывал. Не понравилось." +1
Stevie
а я вот через пару дней стану счастливым обладателем этого девайса... + каб 4х12 Celestion Greenback
Klim
ИМХО, если аппарат имеет хайгеновый канал, то он блюзменам нах не нужен)) считай только переплачивать лишние бабки, за то, что пользовать не будешь. И то, что в описалове написано, что он для блюзменов - тру, это не значит что он тру. За те-же деньги для блюза можно взять фендер какойнить)
Stevie
эээ камарад... ты давно в москве не пытался купить что-либо... бабло есть - а залупа тебе на воротник... хер че достанешь... касательно "блюзменов" - слушал я крэйт чердачок... хороший усилитель, ничего не могу сказать.. но 2 канала. Нет адского перегруза, все ближе к классике. Но минус двухканалки - не поднимешь звук на соло. А тут с кранча на лид ткнул кнопочку - и громкость поднял, и сустейн, и тембр поменял, чтоб лучше гитарка читалась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.