Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спецам по B. C. Rich вопрос
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Людвиг Ван
Есть фото инструмента, как опознать, откуда он, какого года и примерно серию.
Ravenbird
попробовать выложить здесь, может хоть кто посмотрит
Людвиг Ван
А как сюда фоту прикрепить?
Мохнатый
Обычно прикрепляют через вебфайл.ру или залил.ру
Лёха
или через ifolder.ru
Людвиг Ван
Пасиба за подсказку. Вот ссылка. http://webfile.ru/1253347
Randall
кореец Warlock 700JE для японского рынка, только старая версия
Людвиг Ван
Да что Варлок-то это я понял :) А что за серия? Что значит 700JE?
Randall
JE - Japan Edition, т.е. версия для для Японии номер модели - означает цену без НДС, т.е. 700 = 70 000 йэн, с НДС получается 73 500, грубо говоря около 650 баксов
Людвиг Ван
Спасибо. А примерно какой из современных серий он соответствует? Ну, там Платинум, Бронзе, или как? И еще - там кажется Флойд без зажима на самой машине. Или я ошибаюсь?
Людвиг Ван
"А примерно какой из современных серий он соответствует" - имеется ввиду конструктивно. И примерный год выпуска не сможешь сказать?
Людвиг Ван
Да, продавец называет её WG 650.
Randall
может и 650JE, у японцев выросла цена на всё, и соответственно поменялись индексы моделей год выпуска примерно 2004-2005, соответствует серии NJ 2001-2003 года, но отличается колками Grover или другими словами нечто среднее между NJ и Platinum Pro 2004-2005 года
Людвиг Ван
Пасиба, оч подробно все рассказал. Благодарю. Значит, 13 штук за нее - хорошая цена?
Людвиг Ван
http://webfile.ru/1256990 Вот вид сзаду.
Randall
ну я в рублях не очень понимаю, проще сказать так: гитара уровня платинум про, но колки лучше, а флойд хуже
pasha12345
27.12.2006 00:40 Beethoven (Новосибирск) black_rain@inbox.ru Вот вид сзаду. Ну прикольная такая попа. Мне почему-то всегда казалось, что эта гитарка гораздо больше - а тут она такая миниатюрная вся из себя.
Людвиг Ван
Пасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.