Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Форумчане! С 1.01.07 "главным по тарелочкам" назначается spider!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Stevie
дэнжер: ну ладно, че ж мы, изверги что ли,пасеки вытаптывать...
egalor
pasha12345 не уходi! Як же мы без тэбя!
pasha12345
Так блин получилось, что гитару я себе купил, дальнейшие планы наметил - ламповый комбик, басуха, а то и вовсе продать всё и заняться разведением пчёл. И выходит, что на гитарном форуме в ветке о гитарах мне делать как бы уже и нечего. Не интересно обсуждать, чем гитара А отличается от гитары В, нет смысла выискивать, какую бы гитару купить, или на какой примочке получить звук позлее, процессоры мне не интересны, и так далее. А мои топики НЕ на гитарную тему уж слишком превалируют - не гоже гитарному форуму быть сбором флуда, тем более плохо это, когда в топике о гитаре пять постов, а в топике о гламуре - пятьдесят. Это ж всё-таки гитарный форум! Ненене :) Я не ухожу, хлопнув дверью и заявив об этом на весь форум :) Имхо так уходят только позёры :) Если бы я хотел уйти - сделал бы это как нормальный человек, просто ушёл бы и всё. Но - я ж не нормальный человек ;) Уходить я не собираюсь - так, думаю почитывать иногда форум, на котором просидел два года, может иногда что и писать. Дело не в этом. На форуме наконец открылась регистрация! И сегодня я увидел молодого человека, достойного стать мне отличной заменой в роли флудера, спамера и звезды гитар.ру! Приятно, что это не какой-нибудь хрен с горы, а земляк, тоже минчанин. Посему и перекладываю на него все полномочия и обязанности! Заодно поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю всем найти под ёлкой всё то, чего кому не хватало!
пдв
Прям уход Ельцина с оставлением преемника..
Klim
Паша, где траву берешь?
Реальный
Паша, такое ащущение что твоя инетовская жизнь важнее реальной...ты штоле ограничь себя действительно, а то тут ты звезда, а там - сидишь с голым задом как ты говорил...сделай все наабарот, направь усилия в нужное русло епт:)
pasha12345
Та не. Сессия у меня - дома сижу.
Дима
Паша, а на хрена ты создаешь так много тупых тем?
Alex_vivat
сильная трава....
pasha12345
Gepard, ну я ж не виноват что они до тебя НЕ ДОХОДЯТ :))))))
Stevie
паша ты мой кумир блин йопт... коллеги, предлагаю организовать выездное заседание портала guitar.ru в городе-герое Минске.
Danger
ага... на пасике паши12345 :)
Евгений
---
Stevie
я тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь ... (с)
Alex_vivat
паша продолжает сеЯть и одаривать нас чудесным светом постов. это просто паразительно.форум радует меня все более
bulavka
Тоже мне..."я устал, я ухожу"...хто тя пуститЪ, товарисЧ?))) Эх, начать штоль флудить с горя?)))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.