Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ: Москвичи, порекомендуйте хорошие магазины с дисками!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
Хочу купить: 1. mp3-cd (dvd) со всеми альбомами: Блэк Лейбл Соети Жако Пасториус Билли Шихан Виктор Вутен Маркус Миллер + может ещё кого-нибудь из басил порекомендуете, но так что бы упор был именно на бас и басгитарное звучание? 2. cd-audio, оцифрованные с CD (а не блин с mp3, как во всём Минске): Битлз - альбомы "1" и "Love" последние альбомы Энигма и Моби два последних альбома Deep Purple Диски нужны НЕ лицензионные (денег жалко ;), но в случае mp3 - оцифрованные в хорошем качестве, в случае cd-audio - с дисков, а не с mp3. Заранее большая пасиба :)
-
Горбушка :), а если денег найдешь, то "Пурпурный легион"
pasha12345
Этот? http://www.plegion.ru
pasha12345
Не, пурпурный дорогой слишком. У нас тут три бакса - цена за диск. То есть на всё мне в $35 уложиться нужно максимум. Нехило, блин, учитывая что ещё подарков толпе целой накупить нужно.. Не люблю праздники :)
Lost Johnny
Да сейчас цены на горбушке уже к плегиону приблизились.
pasha12345
Вы меня расстраиваете прям
Alba
В Королеве, в Сатурне, есть мега-киоск. Там есть ВСЕ. А то, чего там нет, можно заказать. Особенно это касается редких ДВД. Королев от Москвы не далеко же.
pasha12345
Сорвалась моя поездка в Москву... Всем спасибо за отзывы :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.