Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли играть хорошо на гитаре и петь?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
boraf
Можно ли хорошо играть хорошо на гитаре и при этом неплохо петь(хотябы как Хэдфилд)
ГанФайтер
А сам то как думаешь?:-))
boraf
блин, а тыыыы?
ГанФайтер 2boraf
Можно, если твоя фамилия, как минимум Хэдфилд.. но трудно.. Сам потратил 6лет, чтобы совмещать вообще эти действия более-менее.. но пока вряд-ли как Хэдфилд :-)))
Igor
James Hetfield может!
boraf to IGOR
Во, блин! Так ты нам глаза открыл!
ГанФайтер
А чо взволновала то так темка, на тебя что, собираются в суд подать, оттого что у Hetfield аудиторию отбил мастерством???;-))))
Igor
boraf, Мне кажецца, что куча примеров, известных в мире гитаристов, которые совмещают игру на гитаре с пением! Что тут обсуждать?
Malcolm
Что так все на каком-то Хетфилде зациклились? А Дилан, а Док Ватсон, а Блайнд Леммон Джефферсон, а Хендрикс, а SRV, а Джонни Винтер?
какашка
Я вообще не могу эти 2 вещи свомещать вместе одновременно. Только играть, или только петь, хотя петь не умею, остается тока играть.
boraf
я говорю о том, чтобы ХОРОШО и МНОГО петь и быстро играть.
Обкуренный Дурак
Разумеется можно... даже нужно... но я не говорю о мастубационных запилах... хм, медленный свинговый темп... красота.... вообще то .... без минимальных вокальных навыков и как следствие абсолютного слуха прогресс идет довольно медленно...
ZLO
А вот Эдии Ван Хален так и не смог петь и играть,нашли Дэвида Ли Рота для этого.
T-800
По моему тут зависит от таланта и 99% Труда!
Sat
Не только метелка... а как же мегадес? И вообще, кто-то умеет играть, кто-то петь, кто-то петь и играть, а кто-то нихрена не умеет... Можно быть каждым из них.
ivk
Все завистит только от труда. Насколько автоматом у тебя рифы играются. У меня лично этот этап как то так незаметно для меня настал. Просто я кое-какие композиции (и Металлику в том числе) смого совмещать и все.
Алексей
Я пою под гитару свою. Просто я начинал на акустике... Вот и привык. Ноя вам скажу, что в условиях моего пауэр метала(какого есть) все-таки вокалисткой я обзавелся... Трудновато...
MetalLord
Имхо -- это очень тяжело (тренироваться надо реально ДОЛГО), и чаще всего результат хуже, чем если просто играть или просто петь... Но -- гораздо прикольнее! :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.