Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: на какую группу сходить в Питере, чтобы послушатть хевиметал?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ЮРА
посоветуйте
Олдос Хаксли
Нащет хевиметала ничо не скажу. Есть канеша группы вроде Северное Сияния и Fatal, играющие нечто рядом, но ООООчень рекомендую группу Vergeltung - на одном сайте идет голосование и почти все как один признают ее лучшей группой Питера. Реально охеренный музон.
Мимоладов
А где можно скачать это "Вергетунг"?
Олдос Хаксли
Наскока я знаю, ща они пишут альбом на Нева-студио. Тут лежит кое-что концертное. Самое намальное по качеству звука - промо-видео концертное: www.vergeltung.spb.ru
Мимоладов
А... Так я был у них на концерте. Смешная группа - "слишком много нот". Очень на любителя. Обратите внимание на Stalwart, Buicide.
Schneider
А как же Citadel? Еще есть ЕХО (правда, кто-то пустил слух, что они распались уже, а это очень плохо), Atomica и Мясокомбинат им. Путина №1 (совершенно чудесный грайндкор с элементами смежных жанров :)) А, и еще Morrah есть, вот :)
Мимоладов
Это просто те, что выступают больше. А так, точно говорю - Stalwart, Buicide. И ещё - ЕХО и Мясокомбинат им. Путина №1, по-моему, это одни люди.
EXTER
...за одни названия надо б лоботомию благотворительную организовать! А вообще HMR - вполне конкретный жанр... "Павлины говоришь? Ха..."
Мимоладов
EXTER (Vorkuta)... Нельзя же так! Не первый год в интернете (я тебя здесь с 2003г. помню отчётливо), а к названиям не привык! Вообще, тем кто ещё не вник в количество групп и их названия, надо бы составить списки всех грайнд-коровцев по алфавиту. На букву "А" наберётся много сотен групп по определённым причинам.
Vova
Сходи на AC/DC... когдла они подкатят в Питер
Евгений
Приходите на HMR :))) когда мы приедем в Питер :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.