Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто пользовал Zoom GFX8?! Какие впечатления?! Или по какой ссылочке почитать про него можно?!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
А, люди, подскажите!!!
flesh
не парься - бери. дешево и сердито. Правда, народ жалуется, что входы Jack раз№№бываются после того, как долго прыгать на проце (на концертах). Также педальки эффектов слабенькие и еще железо тонковато, но 300 у.е.- это супер цена для такой штуки. К тому же П/О позволяет изощренно извращаться с distortion
Vic Thor
Читать лучше всего здесь... более 100 отзывов http://www.harmony-central.com/Effects/Data/ZOOM/GFX_8-01.html
ZLO
Нормальная вещь за свои деньги.
Алексей
Правда?! А ето, "изощренно извращаться" с дисторшном - это как?! Просто понимаете, я вообще лаааампы люблю... Меня тошнить не будет?! И еще. У меня наличных - ну баков 200... Ну, от силы - 230... Его подержанным нигде нельзя купить?
Алексей
А вы не в курсе, к нему внешний дисторшн подключать можно?!
Leo
Внешний дисторшн подключить можно. У меня был этот проц. Эфекты -весьма неплохие, а вот дисты меня не вдохновляли...
Алексей
А GFX-4 никто не юзал?! А там можно внешний дисторшн подключить?!
Ведьмак
Поповоду разбалтывания джэков поспорю (это ж вам не пластмасса как в 505) - Я целый скакал по своему GFX8 и ничего, даже не подточились педали эффектов (!). Железяка та еще, пожалуй самый тяжелый проц (такого типа), который я видел. Да и вообще для сцены Zoom лучше ещё не делали. ...Недавно взял себе Rocktron Voodu Valve. Вот это круто! Вот это лампа!
\Kash\
Rocktron Voodu Valve - по подробнее можно об этом. Эт што?
Classic
2 Ved'mak(Minsk) gde bral Voodu Valve i za skol'ko ???
1
Это отличная штуковина
Vampiro
ээээ друг - если лампа нравится возьми behringer v-amp или pod.... гораздо сильнее звучит любой из них чем зумовский gfx-8 www.zoom505.h1.ru
Vic Thor
\Kash\ Voodu Valve - один из лучших гитарых процессоров за всю историю этих самых процессоров http://rocktron.com/products/vooduol.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.