Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно достать винт из фендеровского тремоло?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Just-A-Man
Потерялся один из 2х винтов, регулирующих высоту 1-й струны на фендеровском тремоло. Никто не знает где его можно достать? Ибо резьба весьма нестандартная и обычным винтом заменить не удалось. :(
Андрей Нуждин
Думаю, что нигде, к сожалению. Если не изменяет память, по отдельности продаются только седла. Однако, подобный винт можно изготовить. Для опытного токаря - это не проблема. Как вариант можно попытаться перерезать резьбу в седле под подходящий винт. Ну и самое последнее - поменять бридж.
Just-A-Man
Да, Андрей... Грустно это... А видел ли ты где-нибудь в продаже American Vintage Synchronized Tremolo? Желательно именно родной.
Константин
Тремоло какое,америка,мексика,япония может смогу помочь!
Андрей Нуждин
Посмотри на ВВЦ (Alexandre там хорошо ориентируется :-)) Не припомню, что видел именно родные тремоло (врать не буду), но других брендов - были. А так - путь один - Музторг.
Just-A-Man
GHS, тип тремоло так и называется American Vintage Synchronized Tremolo. США. Маленький хитрый винтик с внутренней 6-гранной резьбой под ключ. http://www.fender.com/products/search.php?partno=0117602806 С музторгом в первую очередь связался - у них нет. Шамрай заказывает по предоплате из США.
Константин
Позвони 1910360 до 18-00
RiverBluesMan
Как вариант купить убитый стратоподобный инструмент - ну, филпро, допустим и выкрутить из него винт. Думаю, что они должны быть внешне похожи.
Randall
в СЛАМИ есть фендеровые сёдла в сборе с винтиками
4001
Я за поход к токарю.
Just-A-Man
Спасибо, друзья. Мне уже один хороший человек вызвался помочь с сим винтиком. :)
Just-A-Man
Костя, еще раз ОГРОМНОЕ МЕРСИБО!!! И с мени пиво по-любому. Или что покрепче. ;))
Константин
Пожалуйста!Успехов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.