Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А подарки на Новый Год будут?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мохнатый
Навеяло несколькими топами... НГ скоро. В прошлом году некоторые господа обменялись подарками (господа совсем не знакомые друг други и живущие в разных городах/странах). Будет ли сей флэш-моб в этом году? Может у кого-нибудь пожелания есть?
pasha12345
Дарю свою гитару в обмен на звуковую и пару мониторов :( Шо ж делать - это сейчас важнее, чем струмент :(
Alba
Я - за. В прошлом году я, правда, проштрафился - мой подарок в силу непредвиденных обстоятельств дошел до адресата гораздо позже нового года... В этом году, если все же соберемся, буду преусмотрительнее... =0)
пдв
за.
bulavka
А я всем по любому поводу булавки дарю))) Кому прислать?=)
ВП (Н-ск)
Alba Не ты один проштрафился. До меня от кого-то в силу неясных обстоятельств вообще ничего не дошло.
Джек
пападос.Но я за!
Vinnie
Хех) забавно, я в теме)
Мохнатый
Ну так что? Меняемся адресами? 2 pasha12345? А что за читар у тебя? Могу предложить встроенную звуковуху на сгоревшей материнке и два монитора Самсунг 15". Один монитор треснул, у другого красный цвет потерялся.
пдв
bulavka Мне.Булавку в по...в подарок.
bulavka
=))) Кидай адрес, пришлю)))
pasha12345
Мохнатый :)))))))))))))))) Гитара у меня Fernandez Burny RLG 45, и меняю я её на студийные мониторы для ЗВУКА (колонки такие) и звуковую с профессиональными АЦП/ЦПА ;)
pasha12345
bulavka, а можно мне на мыло твою фоту с басухой? А то ты так расписала что она выше тебя - интересно посмотреть :)
Михаил
pasha12345 , пока ты пропадал она фотки уже выкладывала :):):)
pasha12345
Да я вроде не пропадал особо... Ых :( В каком топе хоть? :)
pasha12345
О! :) http://foto.mail.ru/inbox/bulavka_/261/i-268.jpg Ну я б не сказал что прям басуха ВЫШЕ ;)
ВП (Н-ск)
***Ну я б не сказал что прям басуха ВЫШЕ А что, шире??
pasha12345
:)
пдв
Басуха гораздо диагональнее тов. Булавушки.
Мохнатый
В топку подарки! Давайте восхищаться Булавкой! ...ах...
пдв
Ёпта..
Мохнатый
DENVЁR, тебе чупа-чупс за самый содержательный ответ. Браво!
пдв
Мохнатый, тебе шампунь от перхоти. Собстно за мохнатость.
bulavka
А я себе на новый год сделаю офигенный подарок - продам басуху на дрова кому-нть и куплю наконец-то новую...
pasha12345
Думаешь легко продашь? А что будешь брать взамен?
bulavka
На тему легкой продажи, я уже нашла человека, которому мои дрова сгодятся...смотрел, слушал, сказал, что ему пока сойдет)) А брать буду вот это: http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=14&bid=23&cid=928&mid=4145 естес-сно, знаю, где дешевле))) После моего полена это просто зашибись)))
Schneider
2bulavka: лучше Cort'ы посмотри в Аваллоне. LTD рядом с ними нервно курят.
bulavka
Пасиба, гляну)) Все равно еще не вся сумма на руках, так что есть время подумать))
Мохнатый
DENVЁR, мне шампунь уже не нужен. Пару недель назад постригся. Хвост почти до задницы был. Как у девочки. Теперь как у стриженной девочки. Кому гриву Мохнатого в подарок???
Мохнатый
Булавка, за 15 штук можно взять царскую поюзанную гитару. Зуб даю!
Мохнатый
В натуре! (это я привыкаю к образу гопника)
pasha12345
bulavka, ты фэн SG? Или нравится потому что белая? ;))))))) Шучу! Эх, вон у меня приятель вчера соляки нарезал на Мюзикмэне пятиструнном с кленовым грифом... Ыыыыыыыыыыы.......
пдв
Мохнатый Я лет 5 назад состриг свою гриву.. Больше гопов! Злобных и лысых!
Ravenbird
булавка, за 15 косарей надо брать http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=14&bid=26&cid=394&mid=2090 )
pasha12345
Кстати да. И вообще - мож тебе кленовый гриф больше по вкусу, мож тебе 5-6 струн уже пора? :)
пдв
5-6 на каждую руку!
bulavka
Не, мне 5 струн - это уже много))) Просто непривычно и неудобно как-то. Птиц, если бы 15 было...я ж говорю, могу найти такую дешевле, за 11-12...больше вряд ли насобираю, ибо тринадцатая зарплата таким сотрудникам, как я, не полагается((( Ну да лан, видно будет))) Паш, белая - потому что каритнка такая))) по мне хоть розовая, лишь бы звук хороший был. Да хоть как бабочка та с баймьюзика))) А на тему поюзанной - искала ужо как-то, плогода пыталась найти нормальную. Не нашла. Либо инструменты хорошие были, а денег не хватало, либо пытались впарить чуть ли не такое же полено, как у меня, тока по завышенной цене. Теперь тока новую хоцца...а те деньги ушли ужо на непредвиденные расходы(((
bulavka
Кстати...уйду от темы немножко...как себя ведет вклеенный гриф? А то я тут подумала и решила, что на моем первом этаже из-за "природно-климатических" условий ему быстро ппц придет...или не придет???
pasha12345
А чего ты тогда конкретно на этой модели остановилась? Нужен вклееный гриф, два хамбакера и форма SG? Вклейка - ну, у меня за пол года вроде ничего никуда не отклеилось :) Правда мензуру отстроить не могу пока ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.