NeCaster
7.12.2006, 10:20
Прилагаю ссылку на mp3 файл. В этом месте играет один из участников этого форума вместе с весьма профессиональным коллективом. Кто угадает имя (или ник) участника форума - получит в виде приза комплект из 6 струн (7-струничников просьба не беспокоиться:-)). На выбор: D'Addario 11-52 или DR 10-46. Отправлю за свой счет.
А теперь ссылка:
http://www.necaster.newmail.ru/Guitarist1.mp3
Ravenbird
7.12.2006, 11:16
Just-A-Man ?
а я ,кажется ,догадываюсь :-)
Но не скажу , так как подарок уже получил от Владимир Иваныча (другой)
NeCaster
7.12.2006, 12:48
Пока все мимо... Даже мною Глубокоуважаемый (остальных просьба не обижаться - вы все Уважаемые) UNCLE_O бы близок, но ... не совсем...
Бухой мужик
7.12.2006, 12:56
Влад Крыжановский? =) он вроде сейчас какие-то блюзовые, рок-н-ролльные и прочие (для меня к сожалению далёкие и не понятные)) вещи играет с кем-то...
я промазал... :-)
хотя подумал на двоих гитаристов .
Оказалось второй.
Just-A-Man
7.12.2006, 13:22
Ravenbird? )))
amigozzz
7.12.2006, 13:24
Alexandre (Мытищи)
NeCaster
7.12.2006, 13:46
Итак, приз уходит в город Воронеж!
amigozzz, молодец!
Значитца, выбирай какой комплект и сбрось, пожалуйста, свои данные (ФИО, Адрес, индекс) на адрес m_vladimir@excite.com
С наступающим НГ!
amigozzz
7.12.2006, 14:09
спасибо,Владимир Иванович!
данные сброшу Вам....даже и не капельки несомневался,что это Александр, даже не открывая файл....я просто знаю,как с каким уважением вы относитесь к тому,что он делает))
Вас,Александра и всех с наступающим))
pasha12345
7.12.2006, 14:43
07.12.2006 12:46
NeCaster (Москва)
Итак, приз уходит в город Воронеж!
Да блин, опаздал я :) Я уже не слушая знал кого вписать нужно %)
NeCaster, будешь гитару дарить - не забудь сообщить :)
ВП (Н-ск)
7.12.2006, 14:48
Раз не скачал и не послушал файл - дисквалифицировать!!!
Эх, и я опоздал... Хотя я играю на 9-46 и мне струны не надо. Первая канедидатура, которая пришла в голову сразу - это Александр.
Эх, и я опоздал... Хотя я играю на 9-46 и мне струны не надо. Первая канедидатура, которая пришла в голову сразу без прослушивания - это Александр. А послушал и услышал его почерк.
Эх, и я опоздал... Хотя я играю на 9-46 и мне струны не надо таких размеров. Первая канедидатура, которая пришла в голову сразу без прослушивания - это Александр. А послушал и услышал его почерк.
Признаюсь до прослушивания также подумал на Александра.
amigozzz: Струны аккуратно делишь на 6(шесть) и рассылаешь следующим угадавшим товарищам.
А Александру должно быть стыдно! За то что его все узнают даже по намёкам.
Поддерживаю почин Владимира и посылаю комплект струн Александру. Dean Markley
Blue Steel 9-46.Могу через Владимира Ивановмча (на работу по Плющихе каждый день) или по почте или при личной встрече.
Alexandre
7.12.2006, 23:30
24001 (Москва)
Спасибо конечно!!!!!!
Но за какие заслуги ??????? :))))))
Встретимся, только с работой разгребсти, каждый день по 14 часов пропадаю, конец года ,будь не ладен.
Я залез на форум и послушал загадку Владимира Ивановича, и чуть со стула не упал :))))
Ravenbird
8.12.2006, 0:06
Alexandre, вам надо было первым отвечать, вот уж точно выйграли бы :))))
2 Alexandre: "...послушал загадку Владимира Ивановича, и чуть со стула не упал :))))" Саша, я не понял... Что-то я в записи перепутал??? Вроде, каналы оставил как было, обработки никакой (кроме перегона из wav в mp3...):-))))
Ты лучше расскажи про командировку в город с двойным названием!
pasha12345
8.12.2006, 20:08
У меня такое смутное чувство, что там не Alexandre :)))))))))))
NeCaster
8.12.2006, 22:17
2 pasha12345: Чтой-то вы там в BLR засмутились, заподозрились... Ох, нагряну я к вам в январе - проясню ваши смутные мысли!!
Тебе недостаточно авторизации исполнителя (который чуть со стула не упал)???
NeCaster
8.12.2006, 22:34
Ну, и чтобы расставить все на свои места сообщаю, что Александр проделал ОГРОМНУЮ работу (а вы знаете как он делает маленькую работу, не говоря уже о большой! Человек, которому он все это сделал - Влад Андрианов, солист ансамля "Лейся, Песня"..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.