Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по Cubase
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Антон
Парни выручайте ) Сто лет не юзал Кубас и забыл элементарное. Надо на миди повесить Battery. Как? =)))
Ravenbird
ну, создаётся миди трек devices - VST instruments, выбираешь батарейку потом выделяешь твой трек, слева есть in и out, в out ставишь battery
pasha12345
Говорят в четвёртом Кубе наконец уже сделают VSTi-дорожки. Как во Фрутилупсе сто лет назад :)
CraSS
забей на Батарейку, заюзай EZDrummer.
pasha12345
CraSS, EZDrummer на миди вешается так же, как и Battery ;)
Антон
О! Пасиб. Только траблс какой-то, звук не идет от Батареи, хотя если автономно включать не как vst, то всё звучит
Антон
фак, он даже не хочет импортированные мп3-ки играть. Звука нет. Все настройки облазил. Где косяк? )
pasha12345
А аудио-треки играет?
Антон
неа
pasha12345
А что у тебя в ASIO Multimedia Setup (в "Пуске" ярлычёк)?
Антон
с асио всё путем, Нуендо работает, а вот кубас че-то нет
Dark_st
Народ подскажите плз как в кубасе панораму менять, типа огибающую для нее создать? как в аудишне например
pasha12345
06.12.2006 22:11 ton (Moscow) с асио всё путем, Нуендо работает, а вот кубас че-то нет Ну так делай в Нуенде :) 06.12.2006 22:12 Dark_st (Irkutsk) Народ подскажите плз как в кубасе панораму менять, типа огибающую для нее создать? как в аудишне например Лови!
pasha12345
http://webfile.ru/1225056 1. нажимай на плюсик - откроется менюшка 2. нажми "R", что бы автоматизация читалась 3. выбери в меню что ты хочешь изменять 4. рисуй
Антон
2pasha12345 а чем они ваще отличаются? меня просто изначально бесят кубас и нуендо )
pasha12345
Если бесят Куб с Нюшей - работай в Лоджике, Сонаре и Самплитуде, а если у тебя карточка Audiophile 2496 - можешь вообще на ПроТулзе :) А вообще я уже кидал линк на отличный, простой, удобный, бесплатный к тому же, 16-канальный мультитрековый секвенсор Kristal Audio Engine, который весит в тридцать раз меньше того же Куба, правда нет миди и поддержки внешних плагинов, но для демок и сочинения - самое то!
pasha12345
Имхо вообще сейчас перенасыщение функциями в прогах идёт - я долго смеялся, когда увидел в продаже НЕРО-7 на компакт-диске (!!!), а приятель говорит в нём видео уже монтировал :)))))))))) В проге для нарезки CD!!!
Dark_st
2pasha12345 спасибо! Выручил)
pasha12345
Да не за что :)
Klim
Я где то ФАК по насторйке кубайза уже писал, не поленись в поиск зайти.... А по поводу перенасыщения прог, в Кубайзе я ненужных фич не заметил, все рано или поздно пригождается, даже тот пресловутый редактор который МИДИ сообщения показывает и тот недавно пригодился)))
pasha12345
Не, ну 500 мегов на прогу, которая CD нарезает, а к ней в довесок фича-видеомонтаж - это извини уже перебор :) Это я про Неро.
Klim
гыгы, мне еще батя рассказывал про те времена когда Виндоус версии 1.3 умещался на дискетку, и в нем нифига небыло, даже нижней полосы с кнопкой пуск))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.