Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание, конкурс! :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
Разгребал тут залежи своих mp3 и наткнулся на набросок (550 кб): http://www.webfile.ru/1221890 Изначально планировалось начиная с 0:27 петь гроулингом :) Но потом забил на это дело. А сейчас появилась индейка - берём эту вещь да играем сами, можно спеть, можно соляк пустить, кому как нравится. Интересно просто у кого что получится и как это зазвучит на реальных гитарах. Кому интересно и есть пару лишних минут поиграться - послушаю результаты с интересом, заранее спасибо! P.S. Результат если не трудно кодируйте в OGG с битрейтом 64.
Михаил
сдался тебе этот ogg... у меня он вобще не открывается :(
pasha12345
А у тебя какие Винамп или Саундфордж? В инете полно кодеков Ворбиса для Винды к примеру. На http://websound.ru есть кодеры/декодеры в wav/ogg
pasha12345
Не стесняемся, учавствуем! :)
пдв
Стесняюсь..Я бемоли не люблу!
Schneider
Паша, чем-то начало напомнило одну песню Лакримозы :) Тока вот название щас не вспомню. Кстати, мысль неплохая, надо будет дома попробовать что-нибудь нафигачить, если время будет.
pasha12345
05.12.2006 19:19 Schneider (город, где живет модератор Alba) Паша, чем-то начало напомнило одну песню Лакримозы В каком смысле? :)))))))
пдв
Напомнило Арию Волю и разум вроде.
pasha12345
?
pasha12345
Народ, хорош болтать! Там делать всего-ничего :) Интересно вживую послушать просто...
пдв
Извини - неинтересный кусок. За душу не цепляет.
pasha12345
:)
Михаил
может табы выложишь? :)
pasha12345
Исходников нет. А шо - я там такое прям наворотил, что на слух не снять? :)))))))))))
Михаил
Та мне все равно что снимать, всё равно не получаецца... :(
pasha12345
SoundForge, WaveLab или Cubase к примеру у тебя есть? А на websound.ru конверторы смотрел? Что конкретно не выходит? Winamp у тебя какой версии?
Михаил
Не, воспроизвести-то я смог, послушал... :)
pasha12345
Ну так в чём проблема? :)
Михаил
Проблема в снятии на слух :)
pasha12345
Ну тогда соляк наиграй поверх как на минус :)
Михаил
:)
pasha12345
В смысле? Наиграй-наиграй, будешь пока единственным конкурсантом хоть :)
Михаил
А критерии оценивания какие? Что ты вобще хочешь услышать?
Михаил
Щас покушаю, спаяю кабелек и попробую :)
пдв
Щас покушаю, спаяю кабелек и спать лягу.
Михаил
шо за предъявы!? я просто разместил объяву! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.