Началось голосование, результаты (если будут)
в "Итогах Года" Dark City (февраль/март)
Результаты видны проголосовавшим, регистрация моментальная, если не будет сообщений через 40 дней учётная запись удаляется атоматически.
за пол дня голосования уже выдвинулись лидеры )))
http://www.darkcity-forum.ru/index.php?topic=251.0
Голосуй, а то проиграешь !
А где Джеймс Шаффер ? корн
у меня встречный вопрос: А где ты был два месяца? ))
И сколько людей отдадут за Корн свой голос? ;)
А как голосовать то? Хочу за Джона 5 отдать голос, а там просто список в текстовом формате а не воутинг.
Gator (Moscow)
<регистрация моментальная> -если картинка при регистрации плохо читаема -обновить страницу.
Что б было больше позитива, результаты видны только проголосовавшим, право голосования у зарег. пользователя.
Проголосовать можно не только за John 5, там 30 пунктов голосования, можешь голосовать за один-пять десять-двадцать шесть и пр.
А почему меня нет в списке?
*Обиделся и ушол.*
Мохнатый
5.12.2006, 16:02
Проголосовал бы за Вая, но т.к. "Лучший гитарист уходящего года", а не "Лучший гитарист вселенной", проголосую за Мэтиаса Эклунда (Фрик Китчен), т.к. в этом году он для меня отличился больше всех. Хотя Вай мастер-классом обрадовал...
Пока можешь за обоих проголосовать сразу )))
Поступают жалобы на ошибку регистрации, она возникает из-за нечётких картинок с буквами, обновляйте страницу пока не появицца нормально-читаемые символы.
ПисDOS полный! как может быть гитарист лучшим или нелучшим? Вы по скорости извлечения нот оцениваете или по числу записанных композиций??? Один гитарист играет медленно но душевно, другой рубит рифы - со стула сносит, третий как пулемёт 32-вторые вышибает. По мне так Стив Вай просто неинтересный технарь, а Кобейн - гений. Вы тут что, к технике стремитесь чтоли? Больше всего поражают тут топы типа "как сыграть соло из "мастер оф Паппетс". Попугаи блин. вот оттого в нашей Раше миллион групп, а играют говнецо! И помните, музыкант не тот кто умеет извлекать звуки и з инструмента, а тот кто звуками в душу лезет.
Vovan-Cobra
ГЫЫЫЫЫЫ,
В натуре гитарист негитарист нафиг енто надо вон 4 аккорда выучил из звезды по имени солнца и ты крутой.
:)))))))))))))))))))
Да и Паганини с твоей точки зрения тоже технарь отстойный :))))))))))))
вован жгет нипадецки :)
коллеги, а где же нопфлер, клэптон разновсякий, джефф хили итп?
А кто такая Паганиня?..... (щютка). Ну вот есть у вас кумир скорострельный Вай... ну тянитесь вы к его уровню...дрочите годами гитарный гриф в комнате у себя, технику нарабатываете... потом играете в городском ДК перед упитыми ушлёпками, все подходят в гримёрку и говорят - круто, чувак ты сольник запилил... ну в этой песне..не помню какой по счёту и с какими словами... круто, давай выпьем,брат!.... так продролжается лет до 25... а там жена, дети, работа...и вся техника гитарная в жоппппу!!!! и только 1 из 100 15 летних поганцев, рьяно взявшихся за гитару лет в 27-28 останется верен инструменту и цели своей... которая трансформируется не в скорость извлечения звуков, а в качество и цепляемость оных! Звезда по имени солнце любима народом.... а кто кроме гитаристов знает вашего долбанного Вая???? Паганини хиты писал, а Вай ваш балос зарабатывает на обучении, которое по большому счёту вам в х..й не вопьётся лет через 5!
И если я не прав поспрашайте у своих папок - брали ли они в прыщавой юности гитары...а главное зачем! ( да чтобы девочкам нравиться).
"И сколько людей отдадут за Корн свой голос? ;)"
хз... От 10ти до 30ти... у нас в городе любителей Кояна много...
to Vovan-Cobra
А причём тут вай???
Я ваще неимею кумиров никаких и мне поф... чем и как они там зарабатывают.Мыж тут об в общем гитарастах всяких крутых.Я уверен что лет через 100 будут помнить и Паганини и какогонить гитараста модного и крутого.
А вообще если честно.вот Паганини щитают все крутым челом ...а кто его из большинства тех кому нравится Звезда по имени солнца слушает???? Вот и ты говоришь он крут а слушаешь ли ты классику? Поэтому и непопулярны и ненужны толком таланты сейчас.всякой Х... попсой сцена забита.И правильно ты говоришь что у нас всякую чушь играют я согласен но не всем же блистать.Так что забей на всю эту куйню.
Вот мне пофигу кто там выигрывает я считаю эти конкурсы глупостью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.