Полная версия этой страницы:
Дист для транзистора
Имеется комб Ibanez TB25, хочу подобрать к нему примочку, чтобы звук был мощный и без песка. Сейчас у меня Ерасов 7000 вольт, в принципе неплох, но звук очень однообразный - похож на металлику начала 90-х, и не более. Раньше был АМТ дистстейшн - отличная педаль, в этот комбик мне звук очень нравился, но к сожалению посеял я его как то раз =(( думаю взять Берингер GDI21 или Ерасов GT2, намного они отличаются от АМТ? Есть ли другие варианты?
Schneider
27.11.2006, 16:25
Оригинал - SansAmp GT-2
les-guitar
27.11.2006, 17:32
А что мешает АМТ опять взять?-)))
Maxpower
27.11.2006, 18:37
присоединяюсь к высказанному мнению - Sansamp GT-2, но если новый, то дороговато, так что надо смотреть его клоны. насколько Ерасов АМТ, Берингер соответствуют оригиналу- не знаю.
pasha12345
27.11.2006, 20:39
Покупай у меня Бехра, отличная вещь! :) Новый в идеальном состоянии, всего $40! Для тебя специальную новогоднюю скидку сделаю в цельный доллар американский!
А то реально - лежит себе хорошая вещь, и никто её не юзает :(
pasha12345, я бы взял, но ты ж вроде из минска? Мне доставка наверно еще в 40 выйдет =)
pasha12345
29.11.2006, 17:52
Эх, и пересылка денег через Анелик встанет или тебе в %3 сверху, или мне в %3 в убыток. А такой с тобой вариант хороший был бы :)
да кстати я себе SansAmp GT-2 спаял. звук неплохой.
но в сравнении с дистом на полевых конечно проигрывает
зверьки мне встали примерно в 300 руб. так что обидно наверное кому то платить за него пару штук...
AndyGood, а кто на полевиках спаять может какую-нить качественную примочку? Опять же поближе к Москве
Maxpower
29.11.2006, 23:02
Rogue2k я удивляюсь, в Москве живешь ведь- тьма объяв всяких, моды продают известных примочек и т.д. а вообще надо к Uncle_O обратиться- Mad horse примочка- 3 в 1 (бустер, овердрайв, дист), есть еще у него Rubber soul- (тоже 3 в 1, вместо диста компрессор) и еще есть просто дист (название не помню)- девайсы эксклюзивные- звук приличный (уж за Mad horse 2 ручаюсь- сам заказал себе, правда пока в линию юзаю)
Maxpower
29.11.2006, 23:25
правда не знаю, как эти педали будут звучать в Ибанез ТБ, но, наверное можно будет договорится взять попробовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.