Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите опознать комбик
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алекс Питерский
Притаранили мне тут комбик - через знакомых, списывали компы а заодно и комб там валявшийся всучили. В инете никакой инфы не нашел - спереди написано L55, сзади вроде как название фирмы - Resprom. Сделан в Болгарии. Ламповый. Если кто чего знает, что это за зверь такой - буду рад любой информации, в том числе впечатлениям, если кто с такой штуковиной работал.
Schneider
А послушать его самому никак?
Алекс Питерский
Нет, я конечно блин не догадался его послушать сам. Если спрашиваю - значит есть причины. Не верится - пожалуйста: входы там хреновые, он вообще старые - переделывать надо, провод питания тоже ни к черту и с динамиком что-то вроде не то, поэтому хочу выяснить - стоит ли связываться с этим всем, ведь ручки переключения на чистый звук нет, а значит если сам комб дерьмо то его и как усилок не поюзать.
stan
Юстас Алексу. Слушай, дружище! Твои метания не очень понятны. Если принесли "за спасибо" так скажи его (спасибо-то) и играй на здоровье, если звук нравится. Если не нравится - не играй, верни комб людЯм. Потому как можно опять свалиться в бескониечные рассуждения "ехать надо или шашечки?". Если тебя устраивает звук и цена - чего думать то?
Алекс Питерский
Блин, да что ж форумчанин пошел какой-то непонятливый... черным по белому написано - комб надо разбирать и чинить. А это не хочется делать если оно того не стоит. И вернуть кстати тоже нельзя - людям нах не надо, не гитаристы они, просто списанное когда-то барахло распродавали, а там в одной из помещений комбец этот стоял, вот и отдали - мало ли понадобится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.