Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шильды на совтек миг 100
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Sergey
Ребят, я помню что кто-то предлагал, или кто-то говорил что кто-то предлагал =) шильд ына совтек с ручками в два ряда. Если меня не глючит и это имело место быть, подкинье инфы плиз. Азнаур мож ты знаешь? Я бы купил пару если цена не космическая... надо бы свои два совтека переделать...
dismember
давно кто-то говорил, что вроде Глеб
Азнаур Гишян
Серега, как Глеб мне отдаст нарезанные и покрашенные фальшпанели, можно и такое замутить. ТОлько ценник все-же выходит не особо вкусный. За пару панелек вылезет около косаря. Если делать в металлографике, то еще дороже. Так что решай, сделать то не проблема. качество ты вроде видел на моих последних головах - FG100 и Plexytone. Скоро будет на 2.5 канала. Можно будет аналогичную, но у меня там все в 1 ряд. Свои надписи убрать и твои добавить не проблема.
Sergey
Угу понял, косарь за пару вполне терпимо. Надписи думаю у меня будт стандартные =)
dismember
Азнаур, а как дела с моей шильдой? Мне тоже Глеба ждать или совсем глухо? Жду ответа по деталям тоже :)
Азнаур Гишян
А хрен его знает, надо смотреть...
Никита
Азнаур, пожалуйста, ответь на письмо Лампы в Минск. Мы уже все обсудили, осталось дело техники :) Спасибо большое заранее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.