Полная версия этой страницы:
Владельцы VOX TONELAB SE!!!
У кого такая штука - поделитесь Вашими настройками перегруженных звуков для включения в оконечник+кабинет (отключаете комбоэмуляиор?)?? очень интересно))
У меня скоро придет. Оставь адресок, спишемся с тобой потом.
Слушай, скачай прогу для него, которая через МИДИ пресеты рулит. И скачай готовые пресеты с какого-нибудь буржуйского сайта.
Имел такой девайс полтора года. Перегруз никакой... Ректо и не пахнет. А всё остальное достойное! Продал нах. Купил ламповый преамп. А процы эти тока в петлю вставлять ауксами.
Vovan-Cobra всяко не пахнет, а ты видел в проце эмуляцию, чтобы пахло? Я, например, дохрена слушал - не пахнет.
У меня есть педальчонка АМТ ламповая, я ее в разрыв поставлю да выходной лампой разбавлю, интересно что получится. А вообще хочу Тубемен, чтобы уже не париться.
люди, это все ясно. НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ владельцев данного прибора при подключении в оконечник или гитар инпут + кабинет с "правильными" динамиками.
Кстати при использовании "неперегруженных" звуков при игре в РЕАЛЬНЫЙ кабинет я пользуюсь эмуляторами)) и это совсем не портит звук по моему. А вот перегруженный как-то не ахти с и с эмуляторами и без них.
ZveroBoy
27.11.2006, 15:57
в поде есть настройки выхода - тонокомпенсация (низ/выс) + резонансная частота... они помогают, но все равно крутить надо прилично под аппарат, по воксу к сожалению ничего не скажу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.