Полная версия этой страницы:
ОФФ: Вопрос собачникам!
pasha12345
24.11.2006, 2:24
Если таковые есть. Что-то с мопсом моим плохо - периодически припадки наступают, бьётся в судоргах, рвёт и т.д., но потом как отходит - всё ок, весёлый и жизнерадостный. Конечно - 12 лет уже, но явных признаков старения нет. Ладно бы вялым был или ещё что - так ведь нет, лает и кусается как всегда, активная псинка. Ветеринары толком ничего не говорят, мол - с сосудами проблема, и вообще отстаньте мол от нас. Раньше пару операций делали - кесарево, да селезёнку пару лет назад удалили, рак был. Сейчас под хвостом шишка, но уже не трогаем - что опять собаку резать? Но врядли это она даёт. У кого собаки были или есть - на что подобные симптомы могут быть похожи? Ветеринар говорит она мол так и сдохнет как-нибудь в судоргах - но сейчас-то живая-здоровая, неужели от припадков и нет ничего толком, что бы собака не мучалась?
бедный собак! у меня шелти тоже поблёвывает периодически...
а чо ж это за ветеринары, что диагноз поставить не могут???
Да какие сосуды - это эпилепсия, все симптомы налицо, у моей псины когда-то было такое.
Да, хоть я и человеческий психиатр, но могу сказать, что похоже на эпилепсию(
RiverBluesMan
24.11.2006, 12:43
А как давно началось?
Есть разные виды нервной чумки.
Lancet, раз ты психиатр, сделай мне отмазу от армии, а я тебе датчики от телекастера подарю. Знаю где взять :-)
Semat)))))))))))))))))
Lancet дада, ты можешь замутить?)
Это эпилепсия, у собак это не лечится, у меня от этого умерла на 9 году моковская-сторожевая.
Почти наверняка эпилепсия. Это часто бывает, но собачья эпилепсия, как и собачья онкология, это не то что у людей, и поэтому к ней отношение у ветеринаров такое никакое.
2Lancet (Москва): кстати, спасибо за диски
Дмитрий
25.11.2006, 21:28
у родителей такса от эпилепсии умерла. 3 года всего было собачке... жалко капец...
Владислав
25.11.2006, 23:54
Может быть чумка/чумные клещи, срочно проверять. Чешется?
А как насчет глистов? Мелкие могут жить в стволе и даже в башке, а не только в жопе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.