Пришел процессор другу, все включается, а звука нету, ни с наушников, ни с линейного входа, что такое? Воткнули в USB, компьютер его не видит.
ZveroBoy
23.11.2006, 18:33
инструкцию читайте, крутите ручки, наушники (если линейный выход не работает) должны работать по любому, на пресетах проверьте громоксть сигнала,
комп увидит проц если стоят дрова для него. блок питания рабочий, он на 220 вольт? может в нем дело? попробуй в настройках тюнера отключить МЬЮТ - будет слышно байпас звук?
ZveroBoy да уже по всякому пробовали, не идет и все....
Бухой мужик
23.11.2006, 21:46
он у вас вообще признаки жизни какие-нибудь подаёт? блок питания какой?
Бухой мужик да блок питания на 5 А, все в порядке. За блок отдали 1800 рублев, более слабые он не тянет.
Мне тут его принесли. Короче, тюнер реагирует только когда провод вытащишь и прикоснешься пальцем, тогда показывает соль, как и положено при фоне. Так проц включается, грузится все дела. Отключили Вариакс, OUTPUT на OUT, все как и должно быть, а он не пашет.
Так обидно, епрст, если мне еще и Вокс такой придет...
Братцы!! Заработал!!! Ура-а-а-а-а-а-ааа!!
Перепробовали наверное штук пять блоков питания, шнуров и гитар, я его открыл, поковырял отверткой выходы. Потом поковырял какую-то деталь, что сноп искр из процессора :-))) Ставили напряжение на 15 Вольт (все равно терять нечего), трясли его, перекрутили нафиг все меню.. Друг уже стал собираться уныло и тут у меня взгял упал на блок питания от модема. Ну попробовали - смотрим, тюнер пошел!! Дрожжащими руками жмем на Tap и.....!!! О, чудо!! Звук пошел!!! Я тут час наверное играл не отрываясь, ваще класс!!!
Бухой мужик!!! Дай я тебя поцелую, брат!!! Спасибо!! Спасибо!! Спасибо!!
Бухой мужик
23.11.2006, 23:46
=)))
Сто пудово в питании дело. На одном из форумов читал про аналогичную проблему с америкосовсим процем (то ли ПОД то ли еще какой-то). Чел сначала по ошибке воткнул его через америкосовский блок питания и... симптомы в точности как описаны выше. Он еще просил чтоб ему схему дали и он там все перепаял как надо. )))
Ой, забыл страницу обновить. )) Трабл уже решили.
Да, чувак, самое главное, с тебя СЭМПЛЫ!!! Палюбому!
Alex_vivat
24.11.2006, 1:38
процессоры-это самое лутшее!!! поздравляю, чуваг!!!
Да, ПОДы оч капризные в плане блоков питания. У нас басист потерал от своего пода питалово - так и не нашел замены. Ибо по характеристикам вроде ему все сделали пральна - а все равно не работает.
Alba там нужен переменный ток!!! Мне вот только что менеджер написал. Найти не проблема.
Gator, да я вчера слушал, неплохо, мне лично только 2 пресета понравилось :-)) Надо звук будет крутить. А так что понравилось, через моего Федю выдает Зинчуковский звук прямо один в один, как в записи, я тут вчера сидел капризы играл :-) Пресеты с названиями известных песен и групп не сильно похожи на оригинал, но надо настраивать. Вдобавок у проца отсутствует кнопка reset, а мы там все перекрутили.... Придется уже подключать к компьютеру и делать детальную отстройку.
Я когда-то думал, что у меня модем сгорел от перепада напряжения. Подключил от китайского блок питания - не пашет. И гарантия закончилась как раз недавно. С месяц он у меня валялся. Пока не дошло до меня прочитать, что ему надо питание 9V AC. А на блоке питания написано AC-DC adaptor. Тут до меня и дошло, что АС это переменный ток, а DC - постоянный. Перепаял я блок питания - выкинул из него диодный мостик, подключил напрямую к трансу и... о чудо! у меня опять есть модем, есть интернет! :):):)
а сгорел не модем, а его родной блок питания...
Подниму некро-тему.
Проблема такая. Проц включается, работает, но пресеты редактить не дает. Выкидывает на выбор усилка. Всегда. Именно в тех банках, которые можно редактить. Прошивка 2.0. Комп не видит. Точнее видит, что в него что-то впихнули, а определить не может. Даже с установленными дровами. Что и как кто знает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.