Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пара вопросов по старому комбарю!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
pasha12345
1. шумят потенциометры его жутко, а в продаже наверное таких уже нет, да и тратиться особо на них смысла не вижу - можно ли этот хруст и затухания звука устранить? протирали спиртом, помогло, но не сильно. 2. обычно гейн сильно завязан в схему? или его можно выпоять, а то у меня комб странно работает - если перегруз на нуле, то и громкости соответственно нет, комбик же инструментальный и хочется его не только для гитары, но и для бытовых нужд юзать, например под сабвуфер через кроссовер к примеру.
Vzvodator
Если не видишь смысла тратиться, то выбрасывай его или отдай кому-нибудь в качестве гуманитарной помощи. С уважением Взводатор.
pasha12345
Не, ну я ж не говорю что совсем тратиться не хочу :) В пределах разумного.
Александр
1. http://www.sugardas.lt/~igoramps/article2.htm 2. а раньше такое было?
pasha12345
1. спасибо почитаю 2. не знаю - он же у меня б/у, лет 20 ему :)
Александр
2. обычно так и должно быть. Т.е. "если перегруз на нуле, то и громкости соответственно нет".
pasha12345
Понятно. Но обойти это можно? Понимаю что без схемы сказать сложно...
Александр
Можно подключиться сразу к оконечнику. Эту точку можно найти на поте "мастер" например:) Если он есть....)) В слепую сложно объяснить.
pasha12345
Ок!
Никита
Я в Минске, привози ко мне, всё сделаю что тебе надо. МТС 5571827
pasha12345
А как к тебе обращаться? "Привет, НиКиТуШкА, это pasha12345 с http://guitar.ru/board/11/theme-95403-1.html"????? :))))) Кстати, примерно можешь сказать во сколько это может обойтись, что бы я зря не звонил (бо перед НГ с деньгами немного напряжно? 1. устранить шум потенцов 2. при перегрузе на нуле что бы был звук 3. с одного из каналов убрать перегруз вообще Если что - пиши: burny45@mail.ru
Никита
pasha12345, смотри мыло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.