Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акустику бы до 400$
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
пдв
Есть желание приобрести хорошую ак. гитару, предположительно джамбо,не очень огромных размеров, желательно с вырезом, ,электроника - хорошо, но не важно, важно - звук. Яркий и упругий. На какие фирмы/ модели стоит обратить внимание? То что нужно слушать и щупать - само собой, но тем не менее?
Serg
Смотри Washburn j28. примерно 400 как раз уёв. электроника с хорусом. звук очень ничего для недорогой гитары.
пдв
Играл у друга на washburn ea20 - оч. понравилась. http://www.showpro.ru/washburn/festival.htm внизу. Не джамбо,..а.. "фестивальная"? грёбанная классификация...
Serg
не, еашки - фигня, коробка узкая, звучание не такое насыщеннное и глубокое, как у джамбо
Randall
EA45 - глубокая, а EA52 вообще вся из массива
Serg
ну не такая же глубокая, как j28scedl...
пдв
Спасибо - то что Washburnы смотреть стоит -ясно, а из других фирм?
pasha12345
Ямаха?
пдв
Хм..Дарили как-то другу одну из дешёвых моделей - звучала прекрасно за свои деньги,чем оочень удивила. Записал в блокнотик!
Randall
Norman B20 Mini Jumbo Classic4T
Serg
Ямаха джамбо 400 не стоит. самая дешевая cpx5 что то около 600
Serg
точно, про норманы то я и забыл!
4001
Я весь сентябрь продавал офигенный ибанез AW 300 за 7000р.В этой цене мне ибанезы больше нравятся,аккуратнее сделаны.
humpt
У меня вот такая акустика Ibanez AW15CE На их сайте есть и фотки с характеристиками. Вообщем то доволен гитаркой. Особых нареканий нет.
пдв
есть AW1500ECE NT. Симпатишная. Почём брал? Гриф удобный?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.