Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдам датчики на Telecaster
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
U-Sound
Датчики от телека "Saga" отдам за ненадобностью , т.к. подарили датчики Japan -ские. Точное место изготовления не известно,но датчики далеко не самые плохие. Самовывоз . м. Войковская (или Водный стадион)
Андрей Нуждин
Блин, я четыре часа назад из Москвы вернулся :-) Ну да ладно :-)
stan
Uncle, а в чем их "фишка"?
NeCaster
2 UNCLE_O: С удовольствием бы посмотрел (брать не буду), а за посмотр готов отдать комплект новых колков к Телеку (Kluson style):-))))))))
U-Sound
2stanP "Фишка" в том , что датчики неплохие и отдаются за так.Как я понимаю не у всех есть возможность (или надобность) приобретать Bill Lawrence,и не всем на День Варенья Владимир Иваныч имеет возможность подарить датчики от японского Tele (Tokai). 2NeCaster: Владимир Иваныч, я не забыл :- )
Zloi
UNCLE_O, чуть не по теме, но интересно, как качество этого набора? (это ведь набор-конструктор, я не ошибся?)
UFO-del
UNCLE_O (Moscow), а на страт они подойдут (хотя бы нековый)?
U-Sound
НА Страт не пойдут. Качество этих конструкторов я оцениавю так. Дерево на удивление неплохое (не сравнивать с гитарами по 1т-1.5т долл.),датчики получше ,чем к примеру у Squier-а (китайца). Остальные железки лучше поменять.Гриф строит,и вполне удобный.
pasha12345
Извиняюсь, но я немного не в теме. О каком конструкторе Сега вы говорите? :) Кто-то что-то себе по частям купил, или что?
Сергей
UNCLE_O а нельзя датчики оставить, а отдать телекастер...
пдв
UNCLE_O а нельзя датчики отдать, а телекастер тоже отдать...
NeCaster
2 DENVЁR: ...вместе с ключами от квартиры и от машины:-)))
U-Sound
...причем квартиру в Новосибирске , машину в Москве. Не хотите - не надо.
Сергей
Да я вот сам не знаю как избавится. Вчера вот пять EMG выбросил. А друг, так каждый день ведрами на помойку таскает.
пдв
Не хаачу..
NeCaster
2 Semat: "...Вчера вот пять EMG выбросил..." Могу указать точные координаты куда остальные 120 выбрасывать...
Эскимос
а давай заберу? почему бы и нет =)) у меня в питере старый телек валяется =)) неизвестного происхождения =0)
Sasha
Если ММщмлф передумает (или сжалится), заберу с удовольствием - давно мучаюсь с Филпрошным телеком, вернее с электроникой, а гитары другой найн... Почтовые расходы ессно, оплачу...
U-Sound
Ну , пока вы решились , забрали позавчера пацаны... Так что , увы,поздно :-(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.