Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот и мой первый блин ком(бик)ом
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
alex
Вот практически доделал (осталось ревер поставить-на почте никак посылку от Ерасова не найдут).Конструкция сложилась из стремления к минимализму и налиция кусков 50Вт усилителя MIG50-Саратов и динамика V30. Корпус- еловые мебельные щиты (начитался про Bassman), стык типа "прямоугольная гребенка" (хотел ласточкин хвост сделать, но небыло нужного шаблона в тот момент). Первоначально планировал обтягивать винилом, но потом забил и просто покрыл лаком из балончика. Схема - классический Bassman, вход Bright выкинут и заменен соответствующим тумблером, высвободившаяся половинка первой лампы использована для организации режима Drive (по мотивам схемы AZG 50W). Фотки: http://foto.mail.ru/mail/akutepov/1/ Звук: Чистый http://webfile.ru/1201687/ 231kb Драйв http://webfile.ru/1201689/ 660kb Гитарка была -Jackson 94г. JSX , микрофон-Shure57, без какой-либо дополнительной обработки
dismember
Красиво, молодец!
Sasha
Суппер!!! Еловые мебельные щиты... Даа... Поискать надо...
Vova
Молодец, внешний вид впечатляет и внутри всё аккуратно и надёжно. Но чего то драйв слабоват, хотя для харда в духе Варшавского покатит. Как говорится каждому своё! Респкт!
пдв
Сила! Хотя я бы потемнил дерево малость морилкой.
Sasha
Это уже было бы не тру.
Chris
Расскажи подробнее каким образом оформлял морду (панель). Что за нанесение. Каким методом? Спасибо.
Никита
Похоже на обычную потечатанную бумагу под лаком :)
Chris
НиКиТуШкА мне показалось, что это фотохимический метод какой-то. Что скажет господин Кутепов....:-))?
alex
Панели нарисованы в какой-то фашистской проге- Фронтплаттендизайнер, распечатаны на лазерном принтере, надписи и шкалы закрашены обычным детским желтым фломастером и все это дело заламинированно. На шасси наклеено двусторонним скотчем. Кстати ручки эти там временные, сегодня пришла посылка с ревером от Ерасова, там же и ручки с желтыми вставками под которые все и рисовалось- смотриться значительно лучше. К вечеру фотку выложу.
Estet
Красиво!! Дизайн понравился! Еще аккуратно очень. Вот мне, к сожалению, это не шибко свойственно в электронике :(
Chris
Спасибо, все понятно. А ламинировал как? Сам?
alex
Нет, ламинатором. Заехал к какую-то контору типа "ксерокопирование, фотографировние, ламинировани и ...." рублей за 40 сделали обе панели на одном листе А3
pasha12345
Симпотично получилось. А во сколько тебе всё это обошлось, если не секрет, и сколько стоит оригинал (ну, что ты немного под свой вкус изменил - понятно)?
alex
Добавил фотку с новыми ручками. http://foto.mail.ru/mail/akutepov/1/9.html Сколько стоит оригинал сейчас неизвестно- их не продают. Саратовский МИГ один из самых редких- более распространены новосибирские и питерские. В свое время был куплен в Саратове за 100долларов примерно. Обошлось во сколько? Я уже точно и не помню. Щиты -около 350р Динамик- 2800р(Слами) Сетка динамика-80р Уголки- 64 Ревер, ручки, конденсаторы-635р Лак(2 балончика)-120р. + по мелочам там набегает что-то. Меня вообще фин. сторона проекта очень мало заботила.
Alexsander Odinets
Прикольно! Проздравляю :) Надеюсь соседи дают выкрутить громкость на нормальный уровень. :)
Джек
.Да фиг там....))Наверно уже забрали парня.Такого зверя нада тестить тока за городом или на изолированной муз точке.)))) Аффтару респект...красиво.Хендмэйд рулит!
Денис
Супер. весьма самобытно выглядит
alex
""Надеюсь соседи дают выкрутить громкость на нормальный уровень. :)"" В панельном доме 50Вт в Винтаж30- это оружие массового поражения! Я тут как-то на лоджию(12эт) его вытащил, чтобы попробовать "добрать перегруза мощником"- выкрутил на 10 мастер - просто пипец, до свидания уши, народ внизу в радиусе километра был в ох....ении. Последнюю неделю я со вторым Амплитюбом играюсь. Так вот ноутбук врубленный в Return этого комба звучит очень даже вкусно. Главное- можно на малой громкости получить нужную структуру звука, особенно перегруженного.
Alexsander Odinets
Да, блин... у меня таже проблема... А у меня всего то 12ват. Вот так всегда сделаешь , а порабоваться/потестить не дают :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.