Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guitar port
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Razor
Интересует следующее: насколько данный девайс хорош для домашней записи?
Азнаур Гишян
покатит.
Razor
Сформулирую по другому :о) : можно ли на нем получить достаточно качественную запись, сравнимую хотя бы примерно с нормальным усилом? Насколько сильно будет влиять на звук качество самой гитары?
UFO-del
Качество самой гитары в любом случае влияет. Запись нормальную получить врядли получится. Нормальная лампа + нормальный каб + нормальный микрофон пока не заменимы. Я тоже очень много времени убил на гитар риг, амплитюб и т.д. но в итоге самый простой микрофон рещает все проблемы.
Азнаур Гишян
ГитарПорт дает более приличный результат, чем чисто программные процы. Но до живого варианта далековато. Можно записать и шедевр, тут никто не спорит, решать уж вам самим.
Razor
На гитар риг я тоже убил кучу времени :о( как и на возню с паяльником :о) паяльник приколол больше :о)) жаль только времени свободного очень мало, поэтому в голову полезли мысли о цифре
Sergey
на POD XT можно делать вменяемые записи. остальное не щупал.
Азнаур Гишян
Все ПОД-ы одна малина. Получить звук с их помощью можно, будет вполне адекватно, но не более того.
Razor
А что это за зверь такой?
Азнаур Гишян
Что, лень на сайт Line6 сходить?
Razor
Да не лень... Просто компа под рукой нет и не будет еще с месяц, а с телефона неудобно очень :о(
Азнаур Гишян
Одна малина с ГитарПортом. Просто ГП на комп заточен, а ПОД-ы для использования без компа.
Razor
Я правильно понял, что ГП это практически програмная реализация ПОДа? А по звуку сильно различаются? Блин сайт Line6 в телефон криво грузится - русский шрифт не распознает :о(
Азнаур Гишян
Да именно так. ТОлько по описанию, ДСП в ГП все же есть. Звук одинаков.
Razor
Спасибо, понял. Возьму тогда ГП. Все равно только с компом юзать. А ПОДы уж больно круто стоят...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.