Мохнатый
20.11.2006, 0:33
Захотелось мне сменить цвет инструмента, может нанести рисунок. Подскажите как это правильно сделать? По этапам. Как снять старую краску, как подготовить дерево? Какую краску выбирать? Как наносить рисунок? Вобщем, нужно знать ВСЁ. Спасибо.
Тут ситуация какая..
Вообше если у тебя какой-то бюджетный вариант инструмента, то все просто, купи новый. Так как покраска гитары дело, требующее проффесиональных навыков, оборудования и опыта. Стоит это дело соответсвенно. В пример могу привести свою джазовую баночку, вышедшую из одной американской мастерской. на ней 19 слоев краски и 5 слоев лака. Покраска заняла около 8 месяцев(каждый слой сохнет одельно, и после того, как высохнет проходит какоето время до нового этапа покраски)
Так что сам и не вздумай этим заниматься. Только убьеш гитару.
ИМХО, strux немного сгущает краски :) В переносном смысле. Если у тебя обычная цельнокорпусная электруха, старую краску можно снять шкуркой (сначала крупной, потом более мелкой по мере приближения к дереву). А покрасить лучше всего в автосервисе (т.к. нормально можно покрасить только из спец. пульверизатора). Сначала загрунтовать, потом покрасить, а потом нанести лак. Технология покраски обычных серийных электрогитар ни чем не отличается от технологии покраски автомобилей, на сколько мне известно.
Я тоже думаю перекрасить свою гитарку. Подчищу её, отдам в автомастерскую, там покрасят, отдам аэрографисту художнику, он порисует, потом опять в автомастерскую для покрытия лаком... ХЗ во сколько это обойдётся :)
strux, а под 19 слоями краски гитарка-то наверное не звучит?! Уже многие убедились, что "раздетая" гитара звучит намного лучше
Больше лака ,много краски +аэрография в итоге будет звучать краска, а дерево для прочности)))))))))))))
strux (москва)
загнул 19 слоёв краски,это покрасили , высушили ,счистили ,покрасили , высушили ,счистили ,покрасили ,высушили, оставили?
Счищать можно машинкой для полировки,болгаркой,или приспособить хард с убитой элеткроникой)))
Счистил краску с лаком грубой ,дальше ручками,Болгаркой можно запороть от неопытности так как 8 тышь оборотов сделают из гитары творчество парализованного дошкольника.
Руками долго зато приятно,и закон о сохранении и передачи энергии действует)
я делал так: счищал старую болгаркой (вкручиваеться насадка и на неё шкурка на липучке)но только плоскости крупной шкурой,рёбра счищал грубой руками.потом мелкой ровнял,затем грунт,в слой ==сушка===покраска аэрографом=====сушка====покраска лаком из пулика===сушка
NeCaster
20.11.2006, 9:34
2 DEAD67: Если strux и загнул, то не сильно:-) Ты все правильно сосчитал. Плюс, видимо, считались "сухой" и "мокрый" напылы отдельно (хотя, по сути, это один слой). Во всяком случае, лак я кладу не менее 4 (полных) слоев.
Кстати, как мне напомнил уважаемый Борода, старую краску хорошо (быстро и дешево) счищать ребром куска битого стекла:-)))
2 Мохнатый: Если нужно - давай сброшу "пособия" по перекраске гитары. Правда, все они на аглицком. Но есть с картинками:-)). Обозначь свой адрес
Мохнатый
20.11.2006, 11:00
vova_korova(сами знаете что)rambler.ru
Гитара будет Ibanez RG570
А если я сам хочу "татуировать" гитару? Сначала в автомастерскую на покраску, потом домой на татуаж, потом обратно на лакировку, да? Рисунок обязательно пульвелизатором или можно кистью?
Собственно, задачей является не перекраска, а нанесение рисунка. Но, я так понимаю, что одно без другого невозможно?
NeCaster
20.11.2006, 13:45
"...я так понимаю, что одно без другого невозможно?" Это почему же? Наносится рисунок на "старую" краску, потом покрывается лаком - и все веселятся:-))
Если наносить рисунок кистью, то даже покрытый лаком он будет "выступать" на поверхности, поскольку (цитирую) "..."Нимфа, туды ее в качель, разве кисть дает?" (Ильф и Петров, "12 стульев"). Тут лучше бы пульверизатором...
Только желательно знать чем (химический состав) покрыта гитара, поскольку нитра, полиуретан и акрил не всегда "уживаются" друг с другом. Поскольку гитара известна, то полагаю, что покрытие - полиуретан. Посему можно смело брать полиуретановые краски и фигачить поверху. А потом полиуретановым же лаком. Потом шлифпаста, полировочная паста и ... средство по уходу за гитарами:-))
Тем не менее, руководство сброшу. Глянь сам как это делается (в картинках).
Мохнатый
20.11.2006, 14:45
Сейчас гляну.
А как же старый ЛАК? То есть рисунок наносить прямо на старую краску, которая покрыта ЛАКОМ?
Задумал царь-гитару сделать, вот и мучаюсь.
2 NeCaster,
Помниться вы мне тоже статейки по перекраски гитар скидывали, так вот у мну вопрос глупый, что такое grainfiller? А вернее как это обозвать по-русски? Это порозаполнитель или что? (Я же не могу в магазине попросить grainfiller ;) )
NeCaster
20.11.2006, 20:37
2 DeaD: Да, это именно порозаполнитель. Их навалом всяких. Я пользую бесцветный - проще маскировать.
2 Мохнатый: Извини, сегодня моего компа со мной нет - пишу с рабочего. Завтра сброшу.
Мохнатый
20.11.2006, 23:30
И до кучи еще вопрос.
Хочу переместить (перепаять) ручку громкости на место ручки тона, а тон вообще убрать нафик, ибо не юзаю. Так вот, чем дырку заделать? Естественно, потом закрасить.
NeCaster
21.11.2006, 10:27
2 Мохнатый: Взять кусок сухого дерева, выстрогать (выточить, отфрезеровать, высечь) пробочку нужного диаметра, вогнать в дырку на деревянный (любой другой) клей. Аккуратно зашлифовать, загрунтовать, покрасить, отлакировать, заполировать.
Я тебе сбросил файл (извини, в два захода - сначала письмо, потом файл:-))
mr_Coder
Звучит, убирая по звуку и 175 гибсон и всю ибанезовскую серию.
ИМХО раздетая гитара не проживет у тебя и недели...
и ЕСчо, никому не приходила в голову идея скрипку в автомастерской покрасить?
NeCaster
22.11.2006, 9:05
2 strux: цитирую американский форум (тоже насчет покраски): "As far as the body goes...I will double check with my sister-in-law who works at Gibson, but I believe they use automotive grade paints and sealers". И я не понимаю, чем краскопульт в автомастерской отличается от краскопульта на фабрике Гибсон.
Вахтанг Церетели
22.11.2006, 9:17
Пробку лучше ватачивать не поперёк волокон, а вдоль, Так чтоб направление волокон, хотя бы приблизительно, соврадало с направлением волокон дерева корпуса. Если вырезать просто из круглой палки, поперёк, то ввиду разной плотности торца пробки и окружающего её дерева, заподлицо отшлифовать будет очень сложно. Даже если всё отшкурено нормально, то очень часто, после шпаклёвки и окраски, кольцо от бывшей дарки всё-таки видно. Так-что лучше потратить лишние 10 минут. ИМХО.
NeCaster,
21.11.2006 13:24
strux (москва) и ЕСчо, никому не приходила в голову идея скрипку в автомастерской покрасить?
Ростислав
22.11.2006, 11:59
Скрипку не приносили... но приходилось красить мебель, холодильники и всякого по мелочи.
Я по молодости пару лет отдал автосервису. Наверно год назад, вспомнил былое и покрасил гитару приятелю, - уж больно он просил.
Как это мероприятие влияет на звук, наверное, никто толком не возмётся предсказать, но по качеству покраски - ничего сложного нет.
Если хочется красоту на гитаре изобразить, то наверно не надо рисковать и удалять всё покрытие. С непривычки к труду - касяк гарантирован.
Лак "матуется" самолично, знакомый художник за пару дней аэрографом ваяет нетленку, в автомастерской заливают лаком.
Rost, вот именно, что на качетво звука... это влияет..
pasha12345
22.11.2006, 17:37
21.11.2006 11:15
strux (москва)
ИМХО раздетая гитара не проживет у тебя и недели...
А как же "раздетые" басухи?..
бас гитарами не занимался и не интересовался. Хотя подозреваю, што они тоже какой то обработке подвергаются.
Ростислав
22.11.2006, 21:16
Что бы понять как приблизительно повлияет лишнии слои лака на данный инструмент, можно произвести нехитрый эксперимент, - заклеить скочем инструмент))) Может кто уже попробует?
Rost лак и скотч ни разу ни одно и то же. Никто не говорит, что нада заливать гитару лаком. Но он должен быть. И Состав лака и краски тоже должен быть уникальным. И еше 10 тысяч нюансов. У каждого мастера свой метод, свои ингридиенты...
Еше раз поинтересуюсь, вы скрипку не пробовали зачистить болгаркой и покрасить в автомкастерской. Сама идея бредом попахивает.. А скрипка в плане технологии исполнения не так далека от гитары.
NeCaster
23.11.2006, 9:48
2 strux: "Состав лака и краски тоже должен быть уникальным. И еше 10 тысяч нюансов. У каждого мастера свой метод, свои ингридиенты.." Боюсь, что ты идеализируешь в квадрате процесс покраски электрогитары (тем более, серийной) и одновременно утрируешь обращение со скрипкой. Почитай историю "крашения" гитар Fender - все начиналось (и продолжается) с автомобильных красок и лаков DuPont. Глянь на процесс изготовления "дубликатов" клэптоновской ES-335 - никаких 10 000 нюансов. Да, Master Built гитары красятся/лакируются почти вручную, это верно. Потому цена им начинается где-то с 5К у.е.. Однако, практически никто из мастеров не использует для электрогитар "хитрых" составов - идут в магазин, покупают "ингредиенты" и полный вперед! Иное дело с АКУСТИЧЕСКИМИ инструментами. Тут тебе и шеллак, и янтарь, и масляный лак, и ведьмин заговор:-))
А насчет скрипки - почитай в Интернете (широко известный музыкальным мастерам) рассказ о том, как для понимания сути смывали лак со скрипки Страдивари, после чего она стала звучать ... точно так же.
Не говоря уже о специальной литературе, в Интернете достаточно много серьезных и даже научных (с расчетами и замерами) статей о степени влияния лакокрасочного покрытия на звук ЭЛЕКТРОГИТАРЫ. Выводы этих статей "успешно" претворяются в практике всех ведущих гитарных компаний - полиуретановое покрытие, акриловые краски и лаки и пр. "секретные ингредиенты"...
Жаль, конечно, что некий "дух", миф, ореол мистики исчезают, но это и есть современная практичная жизнь...
NeCaster, может быть на серйных электро гитарах дело и обстоит подобным образом... Я давно играю на минимум банках джазовых мастеровых, или на различных гитарах с нейлоном, по большей части мастеровых, хотя годин с нейлоном есть))
Не знаю, может и нет разницы в покраске электрогитраы... Но я бы не понес даже среднюю серийную гитару(1к$ +) В автомастерскую. И одно дело скрипку раздеть, а другое в автомастерской красить....
NeCaster
23.11.2006, 11:42
..."..Гитара будет Ibanez RG570"...
И что, нести ее к мастеру для снятия старой краски и покрытия "секретными лаками" за 400-500$???
Ростислав
23.11.2006, 12:37
Не стреляйте в автомаляра, - он красит как умеет)) Я пережил в малярке самое тяжёлое время, когда каждый владелец потрёпаного мерседеса чувствовал себя как минимум реальным пацаном. Так что подход и качество можно обеспечить как на той же фабрике. Не верю я тоже в секретные технологии...
Скоч, - это не лак, кстати, хорошо подмечено, но такое моделирование вполне уместно. Вот будет неожиданость, когда звук не измениться)) Конечно случай джазовой банки не обсуждается, надо думать, что и с обработкой всё в порядке у strux , но воткнувшись в проц или в линию...
В принципе я готов участвовать в эксперементе. Если есть потрёпаный аппарат, - перекрашу, запишем звук до и после.
NeCaster, ну а почему бы и не отнести?
Вообше ИМХО если инструмент совсем уж буджетный(типо ибанес корейский)мож там и пофигу, тем более што ибанезы не обладают, на мой взгляд, своим звуком..
И все пойдет все равно через какойнитьь лайн сыкс, там разницы может и вообше не быть... Я просто играю практически в кобиг (ну чуть чуть копресора) там все слышно, как правило...
Йа исчо вот чего подумал, мне аэрография на машину размером ,сопостовимым с размером гитары встала в 800 у.е. Так что может у мастера и дешевле получиться...
NeCaster
23.11.2006, 20:15
2 strux: Ну, у меня аргументы закончились (почти). Задача топика была (если я правильно помню вопрос) посоветать человеку бюджетный вариант нанесения аэрографии на относительно бюджетную гитару. Рассуждать о влиянии толщины краски, ее химического состава и способа нанесения на качество звука инструмента - задача другого топика, в котором будут затронуты также и такие маловажные для "доски" параметры как датчики, железо, электроника, точность подгонки деталей, способ крепления грифа, материал деки/грифа/накладки, звукоизвлечение, аппаратура усиления, кабели, джеки, подготовленность экспертов при прослушивании и т.д.
P.S. (не в обиду, ради Бога): за 800 долларов я бы сделал машине приличный сервис, а не аэрографию. Но мы носим разные ники потому, что мы разные люди. И это хорошо, поскольку однообразие - скучно...
NeCaster
Действительно пора закончить.
З.Ы.
Сервис машине не требуецо))))
NeCaster
24.11.2006, 9:38
"Сервис машине не требуецо))))" - не понял! Это что, как необслуживаемый аккумулятор, что ли?!?! Купил - и ездишь всю оставшуюся жизнь?!?!? Я хочу такую же!!!! Надоело каждые через каждые 15 тысяч на сервис ездить!!! Еще резину менять приходится:-))))
NeCaster,))))
Нет, просто я в ее сервис пока ни копеки не вложил. Все по гарантии.
NeCaster
24.11.2006, 9:52
!