Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ibanez RGT-42
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex
Кто что думает об этой гитаре ? кто нибудь играл ? вариант есть rgt42 se, цена 17к,б\у вот думаю не дорого ли это за корейский инструмент...
Михаил
А что тебе надо от гитары? 17к это 650$ где-то... я бы не брал. Если для тебя внешний вид критичен и эта гитара в идеальном состоянии и нужен только сквозной гриф, ты спешишь и найти ещё 100$ не реально, то только тогда я бы на твоем месте обратил на нее внимание. За 500-600$ более интересный вариант RG550, если нужен ибанезовский звук. Если нужен сквозной гриф, то можно посмотреть на японские Charvel, Grover Jackson, Jackson Stars, но стоят они порядка 700-750-800$. Цена зависит от многих факторов. Может и дешевле найдешь. Я сам недавно покупал гитару и понял, что тут надо не спешить, заручиться поддержкой опытных людей, которые подскажут дорого/не дорого. Я считаю, я "пролетел" с внешним видом гитары - много сколов повреждения лака и т.п. Причем сам отказался от того чтобы продавец сделал и выслал мне подробные фотографии всех дефектов. Спешил, не хотел подождать 5 дней. Так мне хотелось побыстрее гитару получить. Переплатил 50-100$ т.к. расчитывал на лучшее состояние.
Alex
нужен ибанезовский звук ) и идеальная работа флойда, т.к. буду использовать машину активно, на внешний вид вобще пофиг, главное деревяшка и железо... недавно видел рг 570 по очень низкой цене, это меня насторожило,пока думал ее купили (
Михаил
Ну тогда RG550-570 и т.п. для тебя! ;) и дешевле и лучше! Тем более те гитары, которые олицетворяют собой ибанезовский звук - все с привинченными грифами. За 500$ найдешь легко.
Alex
ок, спасибо дружище !
Евгений
У меня сей струмент нормальная штука... тока действительно слегка не по ибанезовски звучит..... я бы тоже посоветовал не брать если не знаеш что тебе нужна именно она.... лично я за ней и охотился, оставил датчики Shadow EQ ,в бридж и EMG 89 в нек.... звук именно тот который мне нужен.... но он не ибанезовский это точно :))) у нее деревяха махагонь и гриф клен сквозной вот по каленовому она и звучит.... но с рук за 650 пожалуй дороговато
Alex
хм...сквозной гриф это неплохо ) А чем отличается например RGT42 SE от RGT42 DX или RGT42 BP ?
Евгений
Цветом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.