Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу не похвастаться :-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
U-Sound
Получил сегодня с E-bay Body страта 62RI из Японии ! http://foto.mail.ru/mail/u-sound/299 Вот.Хвастаюсь. :-)
Константин
Супер и машинка класная ! Поздравляю!Ждем продолжения!
ZveroBoy
на японцах разве ставят такие машинки? клева! а гриф когда и где? :) у них же еще и грифы с 21 ладом..
Андрей Нуждин
"Мой любимый цвет..." (с) :-) ПОздравляю! Интересно, я считал, что sunburst не должен скрывать фактуру древесины. Или я ошибаюсь?
NeCaster
2 AVN: Андрей, а я ясно вижу фактуру... (Олег, который только что от меня уехал, тоже говорит, что фактуры видна). Кстати, у меня был Страт с точно такой же машинкой - отлично работает!.
Alex_vivat
почем? японский?
U-Sound
японец 62RI - 1992г. со всеми пирогами около 5 тыс
F66
фактура видна... видимо это ольха, не ярко выраженный рисунок... Фендер за это называл её "глупой ольхой"... именно из-за отсутствия рисунка, ольху никогда не красили в "натурал"... хотя это может быть и тополь... идеального совпадения с корпусом 62 года нет... )) правда сейчас навалом всяких RE, не абсолютно соответствующих оригиналу... наверно, это не есть правильно...
Андрей Нуждин
NeCaster, понятно. Возможно не обратил внимания. Мне очень нравится, как смотрится ясень с sunburst. Скоро буду красить :-)
Сергей
Друг, он у тебя бракованный - без электроники и грифа, неужели ты не заметил???
U-Sound
Друг,мне бы на этом сначала подучиться..
tia
:) о, доехала?!! ЗдОрово! Поздравляю, Олег! ..красивая, засранка..)
Сергей
UNCLE_O, ха-ха-ха :-))))) 5 баллов, я угараю :-)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.