Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДРУЗЬЯ, ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ, МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Денис
НЕДАВНО МЫ РЕПАЛИ НА КУТУЗОВСКОЙ, ЗАКОНЧИЛИ, ВОШЛА ДРУГАЯ ГРУППА. МЫ УШЛИ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ, В КОМНАТЕ ОСТАЛСЯ КАРДАН БАРАБАНЩИКАМ (В СУМКЕ). О НЕМ МЫ КАК-ТО ЗАБЫЛИ, ОПОМНИЛИСЬ ЧАСА ЧЕРЕЗ 4, КОГДА ТА ГРУППА ОТРЕПАЛА И УШЛА. В КОМНАТЕ НАШЛИ ТОЛЬКО ПУСТУЮ СУМКУ ИЗ ПОД КАРДАНА. ГРУППА НАЗЫВАЕТСЯ ЛИН ЗЕП (ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ БАЗЫ). КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН КОГО-ТО ИЗ НИХ НЕ РАБОТАЕТ. ЕСЛИ КТО ИМЕЕТ ИНФОРМАЦИЮ, О ТОМ, КАК МОЖНО НАЙТИ ЭТУ ГРУППУ ЛИН ЗЕП (КАЖЕТСЯ ТАК) (МОЖЕТ РЕПАЛИ У ВАС ИЛИ ЗНАЕТЕ ПРОСТО) ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ. casper.denz@mail.ru 8-926-269-09-64 ДЕНИС
Alex_vivat
ментовка сразу по сотику вычислит.
Лёха
это на Wild Sound было? мы сами там репли в понедельник...блин..бывают же люди..
Merry Corpse
Нехорошо получилось... Надеюсь разберетесь. И надеюсь у вас в группе участников больше чем у них%))
Умник
Пишите заявление, милиция разберется без привлечения физических сил участников группы.
Умник
Но если найдете группу, для начала попробуйте разобраться по-хорошему, вежливо.
Ravenbird
Кошмар. Извините за флуд, но я когда репал там недели 2 назад, в ожной комнате из Маршала Вальветсейта кто-то умудризля выковырять гнездо (((
egalor
что за отморозки... хотя, в среде современных "музыкантов" хватает и быдла подзаборного... Зато теперь будете внимательно следить за их концертами, наверно... Если узнаю что-нибудь про них, напишу.
ZveroBoy
по-моему очень глупо - какой смысл ворам брать чужое если очевидно что их можно будет найти и предъявить претензии... они будут юзать эти вещи? тем более... нарки что ли?
Alex_vivat
как то у меня после концерта стырили фендер американский. я уже распрощался. но через месяца три басист отмечал в кабаке чтото. смотрит-мой фендер у солиста. быстренько ментов нагнали, инструмент изъяли. инструмент то редкий, Fender strat Ultra. так вернулись ко мне 1500 баксов. а по сабжу, менты мажом вычислят и уголовное дело заведут для галочки. тока заяву надо написать. еслиб я не написал в свое время, хрен бы фендер вернули. вот.
egalor
а чего в итоге солисту было?
Alex_vivat
а чо? он купил этот инструмент у воров за 300 баксов. на них и попал. инструмент просто забрали и не стали оформлять дело, т.к. инструмент бы как улика пошел и его бы не отдали сразу.
Сергей
Да, вот так поступать - свинство полное. У своих же коллег воровать...
Em(022000)
подождите... может кардан просто взяли хозяева этого помещения? Вы у них-то спрашивали?
Em(022000)
Semat а на счёт у своих же вороввать это для кого свои а для кого чужие... Я недавно вообще ахренел с того как можно воровать и в какой ситуации. Карочи врачь на скорой помощи приехал к деду и когда уехал в доме не нашли дорогостоящего лекарства... Подняли всех на уши и выяснилось что это этот мудак со скорой помощи его сп..дил. А ты говоришь кардан взять с репетиции:) Тут врачи тырят если у больных...
Умник
Надо было сразу заявление писать, был бы шанс найти по горячим следам. Но и сейчас можно, бывает уже при начале следственных действий народ трухает и втихаря возвращает украденное с просьбой забрать заявление. Пишите, не тупите, милиция начнет шерстить и студию и ее клиентов, всех выцепят...
Alex
Мы как-то репетировали в одном помещении 3 группы, как-то раз пришел на репу и не обнаружил примочки, зная людей из других групп мне не составило труда вычеслить крысу, в итоге он отдал по хорошему....
Alex
Casper! сочувствую, надесь кардан благополучно вернется...
TiamaT
Да, заявление писать полюбому надо!
Randall
предлагаю опубликовать список групп/исполнителей, замеченных в крысятничестве, с приведением факта крысятничества
Сергей
Кстати да!...Прям на сайте лучше!...Чёрный список эдакий.... Правда название всегда сменить можно, особенно если группа начинающая... На сайте какойто репбазы есть такой список...Непомню точно, какой....
Catalyst
"Красная Плесень - это укуренные, грязные панки, которые любят устраивать благотворительные сейшны с другими группами только с той целью, чтобы сп*здить у них аппаратуру, микрофоны, а также контрабасы и тромбоны..." =))
Alex
вот топ 5: Metallica Korn Slipknot Papa Roach Slayer это уже новые, все они сменили названия...
Randall
факты в студию
Alex
Например в 2003 году во время тура с гр Korn, Брайан Вельш (он же head) украл у меня радиосистему, это я потом узнал что это он, когда он уже ушел их группы, теперь хз где его искать... =)))))
Em(022000)
да все мудаки кругом, не осталось нормальных людей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.