Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музторг... мне не понятно
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ПП.
почему такие цены... гитара Gibson LP Classic которая стоит $2000 в музторге стоит $2800? Я понимаю эта тема уже поднималась.. но тут явный перебор. В прошлую пятницу ходил смотреть SG 61 reissue на Савеловскую - в понедельник цена поднялась на 3000р. Это что, доллар упал? Или гибсоны цену взвинтили.... я понял.. спрос поднялся. Дурят нашего брата...
Serg
кстати, не так давно в Слами висел LP Classic за 65 или за 68 т.р., не помню точно
ПП.
в музторге - 74900 руб.
Klim
Да далеко ходить не надо, у всех DSL401 стоит 850-950 баков, а у нас в маге 1200((
ПП.
Кстати, посмотрев на этот LP Classic, понял что красная цена ему долларей 800. Звучит ненамного лучше 500 долларового эпифона, звучки дают грязный звук, струна цепляется за 14-й лад. Такое впечатление что собирают их в той-же корее, только разные лого на грифы ставят. Откуда такой ценовой таг, совершенно непонятно. Да еще завышен на 800 баксов.
-
а что тут непонятно, Новый год. Все папули и мамули рванут покупать любимому чаду подарок :) кто там на цену смотреть будет. У них и так разбирают все, вымитают подчистую. А покупать лучше после Нового года.
egalor
кому на хрен нужны инструменты за ТАКИЕ цены?...
hell
или можно так - кому на хрен нужны ТАКИЕ инструменты за ТАКИЕ цены?
Сергей
или можно вообще так - кому нужны такие ИНСТРУМЕНТЫ за такие ЦЕНЫ???....
Randall
вчера Музторг ещё раз поднял цены на 10%
Serg
интересно, это им поставщики цены подняли или они решили в честь нового года денег заработать....
razorgolf
Это называется не заработать, а срубить. Работой там и не пахнет.
hell
А по моему в прошлом году была та же фишка с ценами
Alba
просто у Музторга свой собственный индекс инфляции)))
bulavka
Да я сама все хожу мимо на работу и удивляюсь на цены...загляну, офигею, заверну за угол в аккорд, и тока там отходить начинаю))) Иногда кажется, что музторг расчитан тока на тех, у кого есть лишние деньги. А вообще, мы с мужем туда как в музей заходим - поглазеть, потащиться и уйти)
Merry Corpse
Кстати, hell прав, в прошлом году было тоже самое и темка похожая была... Ну очень похожая))
k.a.s.
На самом деле это вообще все очень непонятно... если МузТорг заделался ОФИЦИАЛЬНЫМ реселлером того же Фендера или Гибсона, то ценовая политика, как правило исходит "оттуда".(Организация в которой трудится Ваш покорный слуга - официальный реселлер одной известной японской конторы, они продают свои товары по всему миру, в то же время ВСЕ реселлеры опять же по всему миру имеют конечную цену одинаковую!), у МузТорг же, такое впечатление, занимается ценообразованием САМ. Ведь не может же скажем, Fender Musical Instruments, INC. менять цену ежемесячно? Конечно, все профи и иже с ними запросто достанут инструмент что называется "по дилеру", так что, имхо, все эти колебания цены рассчитаны как раз на "среднего" покупателя... Вобщем, впечатление такое - обкрадывают нашего брата...
Alexandre
А чего вы удивляетесь, АТТРЕЙД практически стал монополистом в Москве и в России, подмял даже под себя контору Петрошоп. Соответственно. Гибсон,Ибанез,Фендер, Мартин, Гилд и т.д. - всё под их контролем. А это одни из самых популярных гитар не только в России, но и на планете. Посему можно и цены поднимать, чем они и занимаются:)))))) Появится альтернативная контора (что вряд ли в ближайшее время), то правила игры, тогда поменяются.
ZveroBoy
ничего, к новому году скидки сделают... а сейчас потихоньку надо поднять цены... что бы позже сделать Баааальшие скидки :)
hell
хе... Даже Бехрингер поднял цены... Тоже к скидкам подготавливаются :)))
Alba
Я вот склонен считать виноватым в высоких ценах лично товарища С. Тынку. =0)
Умник
Как можно, он же со слезами на глазах ставил новые высокие цены в прайс в прошлом году. В этом, наверное, тоже. Я помню, Pod Live в ИСПе стоил порядка 450-500 уе. В антитрейде - 777 как с куста.
Макс
есть непобедимые конкуренты ebay.com
Alexandre
@@есть непобедимые конкуренты ebay.c""""" Для меня нет, они будут непобедимыми для меня, тогда, когда я перед покупкой смогу поиграть на инструменте:))))))))
Alex_vivat
за поиграть и переплачивай 2 цены. гы
4001
Для меня лучше дороже,но с "поиграть". Саша! Мой любимый Мартин в Слами продаётся,разве они легли под айтитрейд?
Alexandre
2alex_vivat Зачем две цены, в Москве можно,купить хороший инструмент с рук. А с другой стороны, если я купил инструмент заочно и он мне просто не подошел, чего делать то???????? Володь пардон с Овейшеном и Такаминой перепутал, а Мартином он торгуют, только не гитарами ,а сценическим светом:)))))) Тоже Мартин есть фирма такая :)))))
stan
Да уж, ситуевина. Согласен с Alexandre полностью: раз Музторг и Петрошоп(а) под себя подмял, цены они теперь уж точно не уронят: не резон. А альтернативы есть всегда. При этом (лично для меня) покупка с рук лучше чем покупка заочно.
Alex
Ужас ! хорошо что я знаю где можно брать хорошие и недорогие б\у инструменты...
Quentino
als остряк :) . впрочем, зачем везде искать подводные камни друзья? есть музторг, есть ebay, есть другие конторы. и всегда можно выбрать что то стоящее.
ПП.
Да... выбрать-то как раз сложно. Есть конечно места где можно купить дешевле... Но так, чтобы прийти послушать и выбрать из 5-6 экземпляров?... не знаю такого места... везде "со склада"
4001
Я сомневаюсь,что музторге можно выбирать,там всё в одном зкземпляре. За исключением скваеров и мексов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.