Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: можно ли на Воксе сделать два канала?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
mk80
Всем хорош Вокс АС30, только вот канал один и переключаться нет возможности. Может сталкивались люди с такой проблемой, и подскажут как ее решить?
Азнаур Гишян
В нормальном Воксе АС30 3 канала :) То, что сейчас - не Вокс.
Tomik
mk80 (Москва)-А может это не АС30 а АС15 Обычно в ас15 один канал который топ буст. Или второй вариант это может быть АС30 с пред. лампой EF86(6Ж32П) с регуляторами громкость и тембр.
mk80
ВОКС АС30. ТО что там при канала это понятно, имелось ввиду - можно ли сделать так, что бы их стало возможным переключать с помощью ножного переключателя. Каналы то независимые. Прошу прощения если меня не поняли с первого раза.
Азнаур Гишян
Можно, А/В свитч с мютом. Ничего сложного...
mk80
сколько будет стоить?
mk80
во внуть комба лезть придется?
mk80
входов у него 2. Но они работают особобенно. Вокс из новой серии Кастом Классик.
Азнаур Гишян
Внутрь лезть не надо. Просто кнопка и 3 гнезда. Вход и 2 выхода. Если без подсветки, то DPDT кнопки хватит.
mk80
у меня там всего два входа, и нет выходов. Это современный Вокс. (китайский)
алик
ни хера себе китайцы тоже вокс делают.!?
Азнаур Гишян
Уже очень давно делают, как только Вокс Корг выкупил. Качество соответсвующее :( mk80: мля, я тебе про что пишу? Коробочка ВНЕШНЯЯ. На ней вход и два выхода. Кнопкой перекидывается вход на один из выходов. Свободный выход мютится, чтобы не фонило и не шумело. Все.
mk80
Спасибо, доперло наконец. А что тебе с качеством не нравиться? Звучит отлично. Что может быть не так? Или ты что-то знаешь:) В Москве как такую коробочку достать? И Сколько будет стоить?
Азнаур Гишян
Дешевле самому сделать. Все детали есть в Чип-И-Дипе. Корпус Gainta 0473, футсвич MTS-202 (DPDT), и три джековых гнезда. Как прикупишь, пиши, расскажу как паять. На счет китайщины - качество как деталей, так и моточных оставляет желать лучшего. Качество сборки тоже часто подводит. Дома есть АС30 79-го года. Звучит на три головы лучше современных переизданий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.