Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звукосниматели
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Купил себе Ibanez RG321 с двумя корейскими хамбекерами INF3 и INF4. Звук что-то мне не очень понравился. Попробовал регулировать звукосниматели по высоте - практичеки никакого изменения в качестве звучания(только громкость выше). Посоветуйте что делать? Имеет ли смысл поменять оба звукоснимателя или хотя бы один из них(например на DiMarzio Evolution-90$)?
ZveroBoy
в какой аппарат играешь?
Александр
Сейчас играю в комп. с последующей обработкой Ревальвером или Гитарригом.
Maxpower
не стоит менять датчики на гитаре, чтоб в комп играть ИМХО. качество звука может ты и улучшишь, но не рационально это, лучше купи комбик, примочку можно с комбоэмуляцией для начала купить. а датчики потом уж менять. играю на Ibanez RG320, так что датчики у меня такие же...
Макс
В комп нет разницы что втыкать
Реальный
я б тоже не делал вывод по звукоснимателям, да и по гитаре в целом, если используется комп. Он как бы для другого предназначен все же :)
Сергей
Компу нужна тока частота от гитарного звука, ну и некоторые другие характеристики.....
beetlejuice
Однозначно меняй датчики. Или хотя бы бриджевый. Родные абсолютно для неё не подходят, гитару поганят. Проверяли...
Алекс Питерский
Купи себе комбик а не датчики - и на нем уже проверяй. Комп как и дешевые процессоры звук обедняет
Александр
Ну а если всё таки в добавку к комбику еще и бриджевый Димарзио, то что можете посоветовать для тяжёлой музыки - Paf, Evolution, SuperDistortion или вообще не Димарзио?
Alex_vivat
Gibson Dirty Fingers
Em(022000)
да.... менять на гитаре не спеши ничего... лучше преобрети комбик или просто попроси у когонить воткнуться в нормальный аппарат а патом делай выводы по звуку... Может получиться так что ты заменишь звучки допустим, и никогда не узнаешь как старые звучали на нормальной аппаратуре, тем самым возможно ты упустишь более лучший звук на твой вкус...
Alex_vivat
и что ждать от звука на этой гитаре? хоть меняй хоть нет. гитара то ученическая. играть сначала научись, а потом меняй гитару. лучше сразу сжечь вместе с датчиками.
Em(022000)
alex_vivat ну это кстати самая мудрая мативация... я даже как то не подумал о том что сначало надо же научиться играть.... Grave_Dancer значит получается комбик тебе тоже не нужен... Играть можно учиться просто на чистом звуке без всяких там дисторшинов, и не надо учиться играть на большом гейне, а то тебе будет казаться что ты круто извлекаешь уже ноты :)
Александр
To Em(022000)& alex_vivat: Во-первых- с чего вы взяли, что я не умею играть? :))) Во-вторых-эту гитару я пробовал на нормальной аппаратуре во время концертов местного масштаба. А в-третьих- я же просил посоветовать датчик, а не учить жизни :)))
пдв
Ну извини Махильный Червячок, .. 1. А с чего ты взял что ты умеешь играть? 2. Гитару эту пробовал ты.. А может ты просто разместил ОБЬЯВУ? :о 3. Датчики кончились. Учись жизни, Червятчок!!! Баттл!!
Alex_vivat
Grave_Dancer^ ты лузер, местный маштаб. просто разместил объяву. "датчеги"!!!
Alex_vivat
16.11.2006 14:23 alex_vivat (www.redkiedvd.narod.ru) Gibson Dirty Fingers правда он стоит больше чем твоя гитара:(
Maxpower
да ладно вам, он же просто разместил объву :-) не спеши менять датчики- на самом деле надо комбом обзавестись... не факт что звук тебе не нравится именно из-за датчиков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.