У BMT только 2 лампы, для брутала надо три! SMB - хлам по качеству. А вот напольный 2 канальник на 3 12ах7 со спикосимом и разрывом переключаемым взял бы. Звук Ректо устроит. Та есть ещё кастомдельщики в Москве?
Ерасов тоже не в счёт, ибо птеро тоже на 2 лампах.
Азнаур Гишян
9.11.2006, 23:13
Мля, ну и принцип, брутал измерять в количестве ламп! Я в шоке!
Я паяю на трех и с разрывом. Но очередь до сл года как минимум... Основа от Ректо-Д.
Если уж серьезно, то на BMT и Птеро брутал без проблем, если руки не из жопы.
2AZG. крутил и BMT и Птеро, SMB.... нет там брутала, и руки и уши не из жопы!!!! Ищу: клин на половине 12ах7, 2 лампы (после клин канала)на ХайГейн канал. Оставшаяся половина лампы - на спикосим или в качестве катодного повторителя на выход.
Азнаур Гишян
10.11.2006, 16:45
У меня немного по другому. На первой лампе буффер и второй каскад клина. На двух остальных перегруз. Схема с моего сайта СЛОРектоТвин. Можешь даже сам сделать :)
Брутал - понятие относительное. На Птере брутал без проблем, уж поверь мне, я на них собаку съел. Молчу про моды оной, там брутала еще больше.
Alexandr
10.11.2006, 19:49
а хотите сверхсуперпупербрутальный пред на 10 лампах? могу сделать, схема даже в инете пробегала :-) :-) :-) :-) :-) :-)
AZG да я хоть сейчас взял бы у тебя твой аппарат и был бы счастлив!... но надо срочно.. а потому мне уже делают монстра! А модить птеру это надо опять же таки толковому челу типа тебя, да и время надо. мне или музыкой заниматься или паять... отошёл я от пайки... времени нет, легче купить.
Азнаур Гишян
10.11.2006, 22:12
:) Делай!
Делайем не пользуюсь....:)))))))) так, реверочком иногда..
на http://www.amtshop.com/ видел новый двухламповый девайс.
Азнаур Гишян
11.11.2006, 12:39
Так 2 лампы товарищу не катит :)
пипец... ну тогда прямая дорога делать 5150
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.