Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск группы/музыкантов
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Astar
Группа Thousand Tribes (doom) ищет басиста и ударника. Просьба обращаться только металлерам-думерам. Мыльте deadface2001@mail.ru
Николай
Экс-... Хотел бы пересечься с группой (арт-, джаз-, рок- : синтез), предложить свой материал. Текст русский. Николай
Кроньяк
HEllo, DUDE! Давай пересекайся с нами... Петь умеешь?? Вообще хорошо будет(вторым бедешь-аля КИШ) Мы играем панк\рок\хард. Музыкальных нароботок куча, а вот текстов не хватает!
Николай
Сам-то я сильно староват для панк-рока и голых тяжестей. А также и пения. Если не пугает, мог бы всё же предложить что-нибудь. Сделали же Аукцыон с Хвостенко пару пректов - и, на мой взгляд хорошо. (Если бы команда могла играть что-нибудь вроде ранних Chicago или King Crimson - было бы здорово. Или попрозрачней - Paul Simon). Дед Николай
Astar
Группа Thousand Tribes (doom) ищет басиста и ударника. Просьба обращаться только металлерам-думерам. Мыльте deadface2001@mail.ru
Павел
САКСОФОНИСТ. Ищу выступающий коллектив Блюзового, свингового, рокабилли, джазового, джаз-рокового или близкого к ним направления (или любых других направлений, при наличии заработка не ниже 600р. за концерт). Играл в группе "Мистер твистер" и очень многих других. Имею большой опыт концертной деятельности. Делаю оранжировки для духовой секции. Могу импровизировать с ходу под любую музыку. Делаю оранжировки для духовой секции. Вы можете послушать меня на демозаписях групп "Пижоны"- www.pijony.boom.ru и "Кораловые рифы"- www.rify.ru. (095)735-26-90; 8.905.515-62-20; stat5289417@yandex.ru. Павел. г. Москва. Звонить в любое время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.