Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] Почитайте, ржачно!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html Ценяем комменты к объяве
NeCaster
Очень похоже на гитарные сайты:-) Человек спрашивает "Как установить Х звукосниматель на Y гитару?" Ему тут же объяснят, что корпус из 3 кусков ольхи хуже, чем из 2-х кусков липы, а анкер крутить надо против часовой стрелки, потому что струны 12-го калибра с лампой лучше, чем нитролак поверх процессора с динамиками Greenback.
Serg
даааа, веселый пипл
Gator
РЕАЛЬНО РЫДАЛ С МАМОЙ ))))))))))))
bulavka
ЫЫЫ, достаньте меня испацтала))))))))))))))
UFO-del
БУ-ГА-ГА-ГА
Ravenbird
хахахаха угар))
Merry Corpse
Я не могу! ДО СЛЁЗ!!! Когда дошел до патриарха с транспорантом уже не мог выдержать!)))
Merry Corpse
И еще... Вопрос номер одни. Продался ли мороллер? Вопрос номер два. Сможет ли стать это такой же легендой как Медвед?))))))))
Gator
я уже на нескольких форумах видел разитие темы!! Чел продает бас, и первый пост после предложения догатайтесь какой? А гитара точно твоя? Может ты просто разместил ОБЪЯВУ? =)))))))))))
bulavka
У нас на рок-форуме лианетовском тема уже пошла))) Причем раньше, чем я эту ссылку увидела) Тока щас въехала, про что народ флудил)))
egalor
МЕГАЗАЧООТ! :)))
Умник
Понравилось. Напомнило старый прикол с камментами про холодильник.
DeaD
Народ, там же шикарная песня для очередного джема.....;) Вылез из под стола..... С трудом...
Ged
Не очень смешно.. Но познавательно. Патриарх рулит, адназначна. =) Вот его когда увидел, чуть не подавился кофием..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.