В требованиях к таким продуктам как
drumkit from hell
ewql symphonic orchestra
hardcore bass
написано, что для них нужно минимум 1 гб свободной оперативки.
Но потянет ли вышеуказанный проц если я одновременно поставлю на треки (гитары, баса, барабана, струнных инструментов) в кейкволке с помощью DXi одновременно данные продукты?
"BOX" необязательный фактор, тянет и AMD Athlon 3200 )) оперативки не менее 2х Гиг, желательно что б четыре модуля в двухканальном режиме Drum Kit From Hell просто или Супперирор? хотя потянет и то и то, хардкорбасс в оболочке Компакт, он и на 1000м пне играет.
а почему Dxi а не VSTi?
в качестве теста можно грузануть в проект сразу BFD (все паки) и Трилогию (басс) или круче басс модуль -Yellow Tools Majestics. на Одном гиге памяти-всё повиснет....
pasha12345
11.11.2006, 20:54
О, у меня как раз схожий вопрос, только конфигурация попроще - Athlon XP 2500+, 512 mb оперативки. То, что The Grand просто не грузится, если уже загружено несколько плагинов от Спектрасониксов типа Трилоджи, Стилуса с Атмосферой и т.д. - эт я уже знаю. Интересует следующее - загрузится ли в голый проект (только аудио-файлы без обработок) какой-нибудь популярный драм-модуль типа: DFH, BFD и так далее?
DFH у меня на дюроне 1100 + 384 памяти работал. Я понимаю, что многое от сложности проекта зависит, но у меня он никогда не тормозил. Только иногда лаг при 1 запуске и всё.
Em(022000)
12.11.2006, 11:37
у меня 2 гига оперативы и проц атлон 2000 хп... всё нормально работает... иногда только в режиме 96000 24 подвисает корглигаси
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.