Полная версия этой страницы:
MIghtymite( Motherbucker)
Kosnezow Taras
6.11.2006, 10:10
Кто нить пробовал? КАкие ощущения?
А ТО я начитался,купил, но тока чота не поЙму!
Вынул Из гитары Старые Jackson! -Звучали лучше! Кстати правда что для Jakson в середине 90-х Пикапы изготовляло Dimarzio?
А-то провода действительно очень похожи по оттенку и сам провод не медный а из белого металла как у Dimarzio!?
Kosnezow Taras
6.11.2006, 10:13
Кстати приятно вернуться!!! я Тут пару Лет не был! А все по старому!Если кто меня вспомнит !? ТОму пламенный привет!
Annihilator
9.11.2006, 0:21
В Кармиеле говоришь живёшь)))
Майтимайт довольно неплохо звучат для своей категории
А уменя на джексоне синглы очень мощные,на счёт димарзио незнаю
Annihilator
9.11.2006, 0:22
забыл добавить,мой джексон начала 90ых
Kosnezow Taras
9.11.2006, 4:06
а ы в нашем холиленде в каком месте обитаеш?
кстати мигтимате-МАтерьБакер офигенно показал себя на репе!!! тонны мяса и выпрыгивающие из палмута ноты!-)))
Есть закон Мерфи для гитаристов
"Новые датчики всегда звучат хуже старых. А если вернуть старые - то вообще полный абзац"
les-guitar
9.11.2006, 12:20
2Умник -)))лол-))))отжОг-)))
Kosnezow Taras
9.11.2006, 12:35
я думаю етот закон мерфи на меня не распространяется! Я вообще к звучкам привередливый! Перепробовал кучу всяких
и dimarzio и semurDuncan и EMG! Самое интересное что в домашних условиях звучок определить очень сложно! он показывает себя только на большом звуке в нормальном аппарате(Факт)
а так-же считаю что к каждой гитаре звучки надо подбирать индивидуально!
а про MightyMite(MOTHERBUCKER)почитай сам что буржуи в один голос поют!
http://reviews.harmony-central.com/reviews/Electric+Guitar+Pickup/product/Mighty+Mite/Motherbucker/10/1
Kosnezow Taras
9.11.2006, 13:31
вот их сайт сами полазте http://mightymite.com/
Кстати очлесно отзываются и про их винтажные и остальные пикапы а также про флойды которые стоят около50 баков!(где ето видано)если кому надо! А то я в свое время заказывал Оригинальный за200 с пересылкой и разница таких денег не стоит!
Annihilator
9.11.2006, 19:53
Обираюв реховоте
если что стучисьв асю 127623549
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.