Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а кто в Питере занимается намоткой трансов ?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Alex
нужно починить сгоревший обычный силовой транс, 220 --> 9 и 12 В (на самом деле их несколько уже накопилось) знакомый жалуется - горят собаки китайские, каждый месяц по одному а новые на замену по гарантии не знает где купить, чтобы подошли в деньгах я так понимаю особого недостатка нет, но чтобы по цене не было сильно дороже такого же нового
Глеб
Да и в Москве мотают достаточно... В чем суть вопроса? Используй трансформаторы на соответствующие токи, причем не китайские Есть много контор, хорошо мотают в Новгороде, я сотрудничаю с небольшой но расторопной мастерской - выход есть. Но и выкидывать тоже не гнушаюсь.
Азнаур Гишян
Ну реально, зачем брать китай, когда есть отечественные на порядки лучше? В ЧиД сходи и купи раз и навсегда.
Alex
не мне надоть, человек живет в Питере, поэтому вариант ездить в Москву и Новгород не очень трансы идут в блоке питания от китайских душевых кабин, имеют определенные характеристики и типоразмеры найти точно такой готовый в продаже не получилось, поэтому и возник вариант просто перемотать сгоревшие есть у кого-нибудь явки-адреса-телефоны ?
VassO
Извиняюсь я туту влезу чуток.А в москве кто-нить сможет перемотать трансформатор тороидальный 220-12в на 120Ампер.заранее спасибо.
Азнаур Гишян
DVL, так на Юнону и надо. Там челы из Новгорода каждую субботу...
fynt
"Извиняюсь я туту влезу чуток.А в москве кто-нить сможет перемотать трансформатор тороидальный 220-12в на 120Ампер.заранее спасибо." 120 Ампер? Сварочный чтоль? Сомневаюсь что ктото специализируется на таких мощностях. Можно перебрать старый сварочный или спрашивать в окружении сварщиков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.