нужно починить сгоревший обычный силовой транс, 220 --> 9 и 12 В (на самом деле их несколько уже накопилось)
знакомый жалуется - горят собаки китайские,
каждый месяц по одному
а новые на замену по гарантии не знает где купить, чтобы подошли
в деньгах я так понимаю особого недостатка нет, но чтобы по цене не было сильно дороже такого же нового
Да и в Москве мотают достаточно...
В чем суть вопроса?
Используй трансформаторы на соответствующие токи, причем не китайские
Есть много контор, хорошо мотают в Новгороде, я сотрудничаю с небольшой но расторопной мастерской - выход есть.
Но и выкидывать тоже не гнушаюсь.
Азнаур Гишян
3.11.2006, 23:12
Ну реально, зачем брать китай, когда есть отечественные на порядки лучше? В ЧиД сходи и купи раз и навсегда.
не мне надоть, человек живет в Питере, поэтому вариант ездить в Москву и Новгород не очень
трансы идут в блоке питания от китайских душевых кабин, имеют определенные характеристики и типоразмеры
найти точно такой готовый в продаже не получилось, поэтому и возник вариант просто перемотать сгоревшие
есть у кого-нибудь явки-адреса-телефоны ?
Извиняюсь я туту влезу чуток.А в москве кто-нить сможет перемотать трансформатор тороидальный 220-12в на 120Ампер.заранее спасибо.
Азнаур Гишян
7.11.2006, 18:07
DVL, так на Юнону и надо. Там челы из Новгорода каждую субботу...
"Извиняюсь я туту влезу чуток.А в москве кто-нить сможет перемотать трансформатор тороидальный 220-12в на 120Ампер.заранее спасибо."
120 Ампер? Сварочный чтоль?
Сомневаюсь что ктото специализируется на таких мощностях. Можно перебрать старый сварочный или спрашивать в окружении сварщиков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.