Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стуны из разных комплектов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Иван
Здравствуйте можно ставить на электрогитару струны с разных комплектов, скажем у меня 5-я стр. тоцише 4-ой, остальные из одного комплекта. Не поведет ли гриф ?
ГанФайтер
Здравсвуй,Иван! Какой гриф смотря.. Гитар какой? ИМХО, от одной струны беды не будет грифу, но строй, удобство игры... А поведет сырой разнослойный гриф и с тонкими, однокомплектными струнами на дешевом дивайсе.. Чтоб инструмент звучал с разными струнами хорошо, нужен большой опыт и куча комплектов, желательно одного производителя, того же материала.. Удачи, Ган
Black
Иван Чего-чего у тебя с пятой???:)
ГанФайтер
по русски - тоньше она чем пятая..
Black
Ну четвертая обычно всегда тоньше чем пятая:) Гриф точно не поведет:) А звук может измениться:) И сэт ап тоже проверить надо будет.
ГанФайтер
2Black Пятая тоньше чем нормальная пятая, и даже тоньше четвертой в его комплекте. 2Иван ИМХО, натяг у более тонких струн меньше, ничего не будет.. Диаметры должны идти по возрастанию к басам, по порядку...
Иван
ИЗВИНИТЕ, братва, за ошибки 5-я конечно тоНЬше........... а гитара Gibson
Black
Если 5-я струна тоньше, чем 4-я, то надо иж местами поменять:) Гитаре ни хрена не случится:) Но играть будет странно:) А вообще как бы не понятно, чё это за кулибинство такое:))) На гибсон пару копеек нашел, а чтоб по-человечески струны поставить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.