Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marshall JCM 800
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Макс
Послушал сэмплы этого девайса...очень поравился перегруз родной...прям тягучий такой вкусненький....вот задумался о покупке данного аппарата и хорошего аттенюатора шобы дома юзать и не сцать) Вопрос: насколько универсален данный аппарат? Ибо поиграть я люблю все от блюза, фанка, калифорнийского панка до "метальчика"). В общем я ищу универсальность, ибо гора транзисторных грелок под ногами меня уже припарила. И если кто слушал как у него чистый в сравнении с моим нынешним Laney LC15R??? Очень буду рад любым компетентным отзывам о JCM 800 как комбах, так и головах. Интересует универсальность!
Danger
Никак он не универсальный... Перегруз у него слбенький... В смысле, не хайгейновый и даже близко не стоял. Ни панка ни, тем более, метала не получишь. Только со внешними грелками. Ну а в остальном - чего уж тут говорить: классика.
ZveroBoy
danger слабенький перегруз? ;)
Макс
А если English Muff'n просто прикупить к Laney LC15R. Мне такто в laney все нравится, но во диста я еще не нашел своего)
Danger
ZveroBoy>слабенький перегруз? ;) ну да... в смысле гейна маловато выдает
Danger
(для панка и метала)
Денис
да гейну мало. если раскочегарить по громсости то с натягом на панкуху или олдскульный металл хватит. В остальном без грелки только классику играть. И вообще 800-е разные были. Имеется ввиду классический двухвходовый мастерволюм ?
Swever
это хоршо когда восьмисотка нравится!
Woodpecker
Zakk Wylde стопудово на нём блюзы гоняет в BLS!!! :)))))) http://armagezdec.narod.ru/Amp.jpg - ето я, обгорелый после дня под солнцем Ozzfest'a, рядом с Вайлдовским агрегатом.
Евгений
На маскимальной громкости при адекватных динамиках перегруза в JCM800 MV на хеви метал хватит. На тихой громкости тока на acdc:) Да и вообще звук на тихой отстойный, плосковатенький. Где то на пловине уже то что надо. Для дома не лучший вариант.
Евгений
И втыкать его надо в 4х12, а не в 1х10:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.