Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ibanez RG470
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Zloi
Не могу найтии толики ценнай информции об этом инструменте, предлагают вот за 300$, грят японец, а я о такой гитаре и знать ничего не знаю. Может скажет кто нибудь, кто сталкивался?
Александр
ну старенький японец вроди,аля 560, за 300 эт халява,если инструмент не убитый
Zloi
А когда эту модель сняли с производства?
beetlejuice
Это тоже, что и 570, только с более хреновым тремоло LO-TRS, которое всё таки не самое г.. За 300 - нормально, если не убиитый. Выпускали, помоему до 2002 года. У моего друга такой 2001 года.
Zloi
а надежно заблочить ежели чего тремоло ето можно? кстати корпус там липа?
Александр
Липа. Традиционный инструмент,вполне клёвый,главное чтоб не убитый был,еслиб мне попалась такая за 300-взял бы в тотже день!
Randall
в середине 90-х под этим индексом в японии производилась картонная версия RG-550, после этого во воторой половине 90-х эта модель стала деревянной, но вместо Edge на неё стали ставить пластилиновый флойд Takeuchi (Lo-TRS), в новом веке гитара снова стала японской, осталась деревянной, но с тем же пластилиновым флойдом, потом через пару лет её сняли с производства
beetlejuice
Повторюсь. Этот Lo-TRS не такой уж и пластилиновый, по сравнению с некоторыми... На том, что я играл дерево весьма хорошее, сделан качественно, звучит. Одним словом - Японскийинструмент. Вот только звучки V7 V8 мне лично не нравятся, гадят гитару. Мой друг взял за 400 баксов в хорошем состоянии, чуть больше года назад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.