Полная версия этой страницы:
Купил Маршалл АВТ 50.
Людвиг Ван
2.11.2006, 17:45
За 12 штук. Полтора года ему. Как думаете, дорого аль нет?
ZveroBoy
2.11.2006, 17:53
за восемь штук продавали недавно...
12 - это грабеж... за 12 продавали Пиви классик30, за 15-18 Маршалл ДСЛ401, так что имхо нафик такие цены
ZveroBoy
2.11.2006, 17:54
сорри, спутал с АВТ20 (его продавали за 8000), но опять же смысл не поменялмся - за 450$ брать б/у АВТ не стоит
ZveroBoy
2.11.2006, 17:56
вот я уработался - ты его купил! ну поздравляю :)))) для дома наверное прокатит :) шильдик красивый опять же ;)
Шопенгауэр
2.11.2006, 18:05
Поздравляю.
Счас тебе расскажут про него ;-))
Самому-то нравится?
Beethoven, у тебя теперь 2 комбика наконец то будет? Или ты не для точки?
Schneider
2.11.2006, 20:54
Поздравляю. Хотя его бы брать не стал.
Людвиг Ван
2.11.2006, 22:09
Для точки.
Людвиг Ван
2.11.2006, 22:11
Вентилятор крутицца. Тока провод футсвича перебит.
Дя... лучше бы это какой-нить Ерасов GTA был... :)
Людвиг Ван
3.11.2006, 0:56
Ну даешь, ядрена вошь! И Маршалл уж вам не гож!
Маршал маршалу рознь. Вот MG серия тоже Маршалом называется. А счастливым владельцем AVT я был два года. Продал и забыл как страшный сон :)
Людвиг Ван
3.11.2006, 13:27
Ну, не знаю. Валвстейт нормальные комбы. Что лучше ты можешь предложить?
Нормальные смотря для каких целей... И для какого контингента. Для тех для кого металзона в линию нормально - для тех, конечно, валвстэйт это предел совершенства :)
Я же говою, хоть того же Ерасова ГТА поставили бы. Ну и что что там один канал и всяких крутилок по минимуму. Один хер все со своими примочками ходят. Хотя, нет. В GTA-30R, GTA-70R - 2 канала с 2-мя 3х-полосными эквалайзерами.
А по цене... самы дорогой GTA-70R те же 12 тыс. стоит, остальные меньше.
За то лампа. А то что лампы менять и т.п., типа дорого - это не надо. Там советские лампы ставятся (6П3С, 6П14П), они все ещё копейки стоят. Тем более можно ящик сразу закупить и не париться.
И в эксплуотации лампа более вандалоустойчива.
Если бы на точке стояла лампа это был бы очень и очень весомый плюс... А так в городе всего на двух точках. И то, на одной TSL совершенно убитый, я даже не знаю что с ним случилось, но звук у него сверхотстойный. И на второй, но там к сожалению куча других косяков, главный из которых что точка работает 2 дня в неделю по 8 часов.
Да какая теперь разница?
Александр
3.11.2006, 15:09
незнай,я играл в авт 2000 2х75 ватт,мне оч понравилось
Alex_vivat
3.11.2006, 15:33
купил бы кабинет к совтеку и усе. а так совтеки разлетелись, а говнецо покупаешь:)
Какой в баню Ерасов?? С ума сошли??? Там ВЕНТИЛЯТОРА НЕТУ!!!!
Людвиг Ван
3.11.2006, 23:23
"Один хер все со своими примочками ходят."
Ах-ха-ха! Насмешил! Без гитар ходят, а ты про примочки! Это уж непозволительная роскошь - примочки! Да и на лампе надо УМЕТЬ ИГРАТЬ!
>Да и на лампе надо УМЕТЬ ИГРАТЬ!
Чьи это проблемы, точкохозяина или игращего?
>Ах-ха-ха! Насмешил! Без гитар ходят...
Вообще все конечно от целевой аудитории зависит. если у тебя ТАКАЯ целевая аудитория то конечно...
А мы пока на ДК Строителе, по возможности. Только возможностей этой обычно нет - занято в интересующее нас время. Вот и приходится...
Людвиг Ван
7.11.2006, 21:35
Тут вот поподробнее. Черкни плиз пару строк про Строитель мне на мыло, не сочти за труд!
Ravenbird
8.11.2006, 10:54
Эм, я вот за Вальвестейте таком на репах играл недавно пару раз. Я конечно не знаю, но чтот мне его свой перегруз не очен впёр... Может, конечно, мало времени было настраивать...
Людвиг Ван
8.11.2006, 23:14
У меня админ со своими пацанами металл рубят на этом комбаре - круто! Клёвый звук! Чё у тя там за гитара, что не смог натроить? От инструмента многое зависит!
Ravenbird
8.11.2006, 23:24
в смысле я прихожу на репу, вижу там много крутилок, включаю чистый канал и свою педаль перегруза и вроде всё норм
Инструментом пердежь и муть в перегрузе не исправишь... Не катит для AVT тяжелой музыки как ни крути.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.