Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил Маршалл АВТ 50.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Людвиг Ван
За 12 штук. Полтора года ему. Как думаете, дорого аль нет?
ZveroBoy
за восемь штук продавали недавно... 12 - это грабеж... за 12 продавали Пиви классик30, за 15-18 Маршалл ДСЛ401, так что имхо нафик такие цены
ZveroBoy
сорри, спутал с АВТ20 (его продавали за 8000), но опять же смысл не поменялмся - за 450$ брать б/у АВТ не стоит
ZveroBoy
вот я уработался - ты его купил! ну поздравляю :)))) для дома наверное прокатит :) шильдик красивый опять же ;)
Шопенгауэр
Поздравляю. Счас тебе расскажут про него ;-)) Самому-то нравится?
Сергей
Вентилятор крутитца?
Danger
Beethoven, у тебя теперь 2 комбика наконец то будет? Или ты не для точки?
Schneider
Поздравляю. Хотя его бы брать не стал.
Людвиг Ван
Для точки.
Людвиг Ван
Вентилятор крутицца. Тока провод футсвича перебит.
Danger
Дя... лучше бы это какой-нить Ерасов GTA был... :)
Людвиг Ван
Ну даешь, ядрена вошь! И Маршалл уж вам не гож!
Danger
Маршал маршалу рознь. Вот MG серия тоже Маршалом называется. А счастливым владельцем AVT я был два года. Продал и забыл как страшный сон :)
Людвиг Ван
Ну, не знаю. Валвстейт нормальные комбы. Что лучше ты можешь предложить?
Danger
Нормальные смотря для каких целей... И для какого контингента. Для тех для кого металзона в линию нормально - для тех, конечно, валвстэйт это предел совершенства :) Я же говою, хоть того же Ерасова ГТА поставили бы. Ну и что что там один канал и всяких крутилок по минимуму. Один хер все со своими примочками ходят. Хотя, нет. В GTA-30R, GTA-70R - 2 канала с 2-мя 3х-полосными эквалайзерами. А по цене... самы дорогой GTA-70R те же 12 тыс. стоит, остальные меньше. За то лампа. А то что лампы менять и т.п., типа дорого - это не надо. Там советские лампы ставятся (6П3С, 6П14П), они все ещё копейки стоят. Тем более можно ящик сразу закупить и не париться. И в эксплуотации лампа более вандалоустойчива. Если бы на точке стояла лампа это был бы очень и очень весомый плюс... А так в городе всего на двух точках. И то, на одной TSL совершенно убитый, я даже не знаю что с ним случилось, но звук у него сверхотстойный. И на второй, но там к сожалению куча других косяков, главный из которых что точка работает 2 дня в неделю по 8 часов. Да какая теперь разница?
Александр
незнай,я играл в авт 2000 2х75 ватт,мне оч понравилось
Alex_vivat
купил бы кабинет к совтеку и усе. а так совтеки разлетелись, а говнецо покупаешь:)
Сергей
Какой в баню Ерасов?? С ума сошли??? Там ВЕНТИЛЯТОРА НЕТУ!!!!
Людвиг Ван
"Один хер все со своими примочками ходят." Ах-ха-ха! Насмешил! Без гитар ходят, а ты про примочки! Это уж непозволительная роскошь - примочки! Да и на лампе надо УМЕТЬ ИГРАТЬ!
Danger
>Да и на лампе надо УМЕТЬ ИГРАТЬ! Чьи это проблемы, точкохозяина или игращего?
Danger
>Ах-ха-ха! Насмешил! Без гитар ходят... Вообще все конечно от целевой аудитории зависит. если у тебя ТАКАЯ целевая аудитория то конечно... А мы пока на ДК Строителе, по возможности. Только возможностей этой обычно нет - занято в интересующее нас время. Вот и приходится...
Людвиг Ван
Тут вот поподробнее. Черкни плиз пару строк про Строитель мне на мыло, не сочти за труд!
Ravenbird
Эм, я вот за Вальвестейте таком на репах играл недавно пару раз. Я конечно не знаю, но чтот мне его свой перегруз не очен впёр... Может, конечно, мало времени было настраивать...
Людвиг Ван
У меня админ со своими пацанами металл рубят на этом комбаре - круто! Клёвый звук! Чё у тя там за гитара, что не смог натроить? От инструмента многое зависит!
Ravenbird
в смысле я прихожу на репу, вижу там много крутилок, включаю чистый канал и свою педаль перегруза и вроде всё норм
Danger
Инструментом пердежь и муть в перегрузе не исправишь... Не катит для AVT тяжелой музыки как ни крути.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.